Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)
По правилам марафона - у тебя должна быть своя профильная тема и 25 сообщений или всего 50 сообщений.
Время еще есть, марафон стартует только 11 июня
Заводи тему, общайся)
И мы обязательно возьмем тебя на борт!
тему можно завести вот тут:
Ну штош, придётся ночь не спать сообщения писать:WRITE:

Ооо, почаевничаем в дороге!
Помню из какой-то детской книжки мореходный стëб над сухопутным новичком: "У нас на клотике чай вкусный, с бимсами"))
О, точно, надо морской сленг подучить, я кроме 'свистать всех наверх' ничего не помню ))

О, точно, надо морской сленг подучить, я кроме 'свистать всех наверх' ничего не помню ))
А как же тысячу чертей на сундку мертвеца.... Ахахахах.... И бутылка... Молока(((( :-D :-D :-D

Я с БЧ 5, газотурбинист в прошлом. Так шта 1 команде повезло🤣
БЧ-5 главный старшина, командир отделения электриков)
Освещение в первой каюте подключите? Там возле пилона, который для девочек, чтобы гимнастикой занимались, прожекторы не запитаны. И попкорн-машину надо настроить, барахлит чутка.

Освещение в первой каюте подключите? Там возле пилона, который для девочек, чтобы гимнастикой занимались, прожекторы не запитаны. И попкорн-машину надо настроить, барахлит чутка.
Легко и непринужденно.

🤟 привет.
Я здесь, я с вами. Если мысли бросить появились, они не отпустят тебя не когда 😁
Главное не спотыкаться об одно и то же. Когда понимаешь, что пипец невтерпёж и надо срочно навернуть - это оно, надо перешагнуть. Без вариантов. Хорошая новость, что потом становится значительно легче. На то, что ты пойдёшь у себя на поводу и рассчитывают все зависимости)) Сейчас у тебя получается новый шанс, так как новую обстановку ты ещё не предавал (читать - себя в ней).

Главное не спотыкаться об одно и то же. Когда понимаешь, что пипец невтерпёж и надо срочно навернуть - это оно, надо перешагнуть. Без вариантов. Хорошая новость, что потом становится значительно легче. На то, что ты пойдёшь у себя на поводу и рассчитывают все зависимости)) Сейчас у тебя получается новый шанс, так как новую обстановку ты ещё не предавал (читать - себя в ней).
Я постараюсь, ради команды😁

"Прогуляйся-ка по рее"
Поворот оверкиль.
Пробило восемь склянок.
Хо-хо, соленый морской юмор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу