Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они все так делали :-D
Не, я сразу ломанулась внаглую :-D
Тож хотелось бы билетик.
Правила принимаю, обязуюсь соблюдать.
(Штамп. Подпись.)

Если есть такая возможность, прошу определить меня во 2-ю команду. Там плывут мои с̶о̶с̶е̶д̶и̶ ̶п̶о̶ ̶д̶а̶ч̶е̶ знакомые.

Еще есть горячее желание попасть на х̶а̶л̶я̶в̶н̶у̶ю̶ должность астролога. Но, если правильно поняла, надо сначала попасть на борт и уже тогда каким то образом умасливать членов команды..
Впрочем это не принципиально.
В любом случае обязуюсь беречь, любить и лелеять всех новичков.
К труду и обороне готова.

Я не переживаю, пойду торпедный отсек осмотрю, готовится надо, остаться должны только мы.
Посмотрим, посмотрим, я тож не с пустыми руками на борт собираюсь, боевой дрон как минимум протащу )).

Привет всем! Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать, если можно во 2ю команду, спасибо
Привет)
По правилам марафона - у тебя должна быть своя профильная тема и 25 сообщений или всего 50 сообщений.
Время еще есть, марафон стартует только 11 июня
Заводи тему, общайся)
И мы обязательно возьмем тебя на борт!
тему можно завести вот тут:

Хочу в круиз, правила принимаю,обязуюсь соблюдать. Прошу записать меня в команду 1, к моим подружкам.
Привет, Иришка!!! Ура, мы с тобой в одной команде!!! Поехали на море, в круиз! 😍😘💋

Привет)
По правилам марафона - у тебя должна быть своя профильная тема и 25 сообщений или всего 50 сообщений.
Время еще есть, марафон стартует только 11 июня
Заводи тему, общайся)
И мы обязательно возьмем тебя на борт!
тему можно завести вот тут:
Вот пасиба:ax:ща, мы этим займёмся:PREVED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу