Очаровашка
Участник
Хорошо, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, спасибо!
Принят!Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать :)
Спасибо!Вот тут:
Если вы решили прекратить пить
но не знаете как, здесь можете задать вопрос по любой теме, касающейся проблемы алкоголизма. Вам обязательно помогут. В основном раздел для новичков.notdrink.ru
Можно записаться на приём?Можно мне должность астролога-кондитера-психолога?)))
Принята!Я не смогу быть шкипером ( не надо ничего мне отдавать, я загублю всё дело), по состоянию здоровья, можно я просто буду консультантом, в любой тогда команде?
Или ещё кем.
Во первых, я нудная.
Это и во-вторых и в-третьих.
Ну вот уже 6 сообщений на форуме - ещё 44 осталось -это тут быстро когда находишь что-то интересное для себя, а этого интересного здесь полноХорошо, спасибо!
Это поправимо.Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать. Правда, я не общительная совсем... тем нет пока...
Да, ты совсем не общительная)Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать. Правда, я не общительная совсем... тем нет пока...
Принят!Меня тож, пожалуйста, отвечаю, пить воздержусь
Вот и ладушки.Принята!
Ты записана в команду 1!
Пока общаемся тут))
Вот и ладушки.
Правила принимаю и буду соблюдать.
А там гляди может и повысят.)))
Да даНу вот уже 6 сообщений на форуме - ещё 44 осталось -это тут быстро когда находишь что-то интересное для себя, а этого интересного здесь полно
СпасибоПринят!
ты записан в команду 2!
Пока общаемся в этой теме, добро пожаловать)
Да!!!❤Можно записаться на приём?
Если у тебя все сообщения будут состоять из смайликов - врядли тебе это поможет)Да да
А с нами не хочешь?Это тааааак мило, ребят
Отличный старт в трезвую жизнь, буду по возможности наблюдать и желаю всем, конечно же, после невероятного путешествия, на суше продолжать жить трезво
Принят!Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать