Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принята!
Ты записана в команду 3!
Когда будут открыты командные каюты - мы тебя пригласим.
Пока общаемся в этой теме, добро пожаловать)
Принята!
Ты записана в команду 3!
Когда будут открыты командные каюты - мы тебя пригласим.
:PREVED::PREVED::PREVED:

Хочу в круиз, обязуюсь выполнять все правила)))
Привет!
Тебе тоже нужно еще немного пообщаться))
Можно тут , можешь создать свою тему!
Требования к участникам Круиза:
- наличие собственной профильной темы и не менее 25 собственных сообщений, либо в случае отсутствия собственной темы – не менее 50 сообщений в темах форума.
- отсутствие не снятых предупреждений в бан-листе. В случае наличия 1 предупреждения – вопрос о возможности участия в Круизе принимает Совет Круиза.
- Совет Круиза оставляет за собой право отказать в участии в Круизе лицам, имеющим регулярно повторяющиеся предупреждения за нарушения, указанные в п. 6
Правил и Условий использования Форума , а также лицам, участие которых может негативно отразиться на психологической атмосфере в команде и привести к срывам участников.

Привет)
Шкипер третьей команды имеет очень большое доброе сердце и поторопился немного тебя записать)
По правилам круиза - нужно что бы у тебя была профильная тема и 25 сообщений или минимум 50 сообщений на форуме).
Но время еще есть - мы стартуем 11 июня).
Можешь общаться тут, можешь создать свою тему - мы и туда к тебе придем)
И запишем тебя сразу, как наберешь количество сообщений.
Хорошо? )
Привет)
Шкипер третьей команды имеет очень большое доброе сердце и поторопился немного тебя записать)
По правилам круиза - нужно что бы у тебя была профильная тема и 25 сообщений или минимум 50 сообщений на форуме).
Хорошо? )
Привет)
Хорошо? )
Привет, что означает профильная тема?

Правила понимаю ,обязуюсь соблюдать, прошу взять меня на борт
Принят!
Ты записан в команду 3!
Когда откроем командные каюты - пригласим тебя)
Пока общаемся тут, добро пожаловать)

Это тема в разделе "Если вы решили бросить пить", твой дневник по сути, в котором ты рассказываешь о своей ситуации, почему пришла на форум,как пила, как планируешь с этим разобраться)

Вот тут:

Это тема в разделе "Если вы решили бросить пить", твой дневник по сути, в котором ты рассказываешь о своей ситуации, почему пришла на форум,как пила, как планируешь с этим разобраться)

Если вы решили прекратить пить

вот здесь глянь как у других

Понятно

Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать:curtsy:
...
А ром сколько раз в день будут выдавать?
Так! Принят, но при условии: больше никаких ромовых провокаций, хорошо? ::-:
Ты записан в команду 2! Когда откроем командные каюты -пригласим тебя).

Дульсичка!
Для тебя - я свою кают отдам, если что!
Ты просто скажи , что согласна и все такое :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Я не смогу быть шкипером ( не надо ничего мне отдавать, я загублю всё дело), по состоянию здоровья, можно я просто буду консультантом, в любой тогда команде?
Или ещё кем.
Во первых, я нудная.
Это и во-вторых и в-третьих.🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу