Мы тут все из разных часовых поясов, посменно будем вахту нести ).Круглосуточно отмечаться можно? А то я из Сибири, вечно пролетаю из за часовых поясов на самые интересные разговоры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тут все из разных часовых поясов, посменно будем вахту нести ).Круглосуточно отмечаться можно? А то я из Сибири, вечно пролетаю из за часовых поясов на самые интересные разговоры.
Отлично)Нормально все я по Вашим часам в 6 уже кофе пью
Не Записан в команду 1.««Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать»
будем маньячить втихаря)Опять вместе, рад встрече с старым знакомым
К сожалению, неснятые предупреждения мешают включению в команду.««Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать»
Конечно же нет (да)Отлично)
Череповец в нике не отображает текущего местоположения?
Наш шкипер то тож из нашихбудем маньячить втихаря)
Может до отплытия то успеет исправиться условно-досрочно?К сожалению, неснятые предупреждения мешают включению в команду.
Приношу извинения.
Возможно получится поучаствовать в следующем.
Привет! Принята! Записана в команду номер 1Хочу в круиз, правила обещаю соблюдать
Договориться с администрацией НДМожет до отплытия то успеет исправиться условно-досрочно?
Едва лиМожет до отплытия то успеет исправиться условно-досрочно?
Все шкиперы из ваших. Это намёк.Наш шкипер то тож из наших
ОкК сожалению, неснятые предупреждения мешают включению в команду.
Приношу извинения.
Возможно получится поучаствовать в следующем.
Тут диктатура не хочу договариваться это приведет к бану на пол года так что лучше поплыву в следующий р разДоговориться с администрацией НД
До отплытия ещё набрать может )Может до отплытия то успеет исправиться условно-досрочно?
Разумное решение.Тут диктатура не хочу договариваться это приведет к бану на пол года так что лучше поплыву в следующий р раз
Оооо, какие люди!))Хочу в круиз, правила читаль, соблюдать буду))