Это просто КЛАСС!!!!❤Ремиксы песен от Синей Каракатицы ).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто КЛАСС!!!!❤Ремиксы песен от Синей Каракатицы ).
❤❤❤500!
Счастливая страничка же! Надо срочно загадывать желания))
Мне пожалуйста:
ЭТО - для меня лично!
ЭТО - ну тоже для меня)
ЭТО - для всех форумчан)
Это задание точно твоё! Ты нашёл хобби@Джаз , Юленька, у меня фобия
И смотрят на меня, как на взрослого дурака
Вик, у тебя не фобия, а воля к победе))@Джаз , Юленька, у меня фобия
Ну вообще да. Езжу много, все МО вдоль и поперёк. Рожу кирпичом, остановился, достал, сфоткал- пусть че хотят думают .Это задание точно твоё! Ты нашёл хобби
Чонишвили красавчик! Прям цепенею от его голоса, мурашки бегут))Мультфильм о пьянстве и трезвости
Видео о современном пьющем обществе, результатах такого образа жизни и о трезвой альтернативе.notdrink.ru
Ресурс
Они завидуют@Джаз , Юленька, у меня фобия
Красотища! И так конкретно все, по-взрослому)) Табличка, так табличка )) Без неё уже не то пальто указатель будет, вот сто пудов! Может там и приколотишь? Офигеть реклама.@Джаз , Юленька, у меня фобия
Я приберегу на сл круиз . Достанется внукам, будут думать, что дед в бреду былКрасотища! И так конкретно все, по-взрослому)) Табличка, так табличка )) Без неё уже не то пальто указатель будет, вот сто пудов! Может там и приколотишь? Офигеть реклама.
Это вообще надо на стену, как памятный вымпел! Помнит кто такие?Я приберегу на сл круиз . Достанется внукам, будут думать, что дед в бреду был
@Джаз ? Одна крутая табличка на пмж ))Я приберегу на сл круиз . Достанется внукам, будут думать, что дед в бреду был
А как жеЭто вообще надо на стену, как памятный вымпел! Помнит кто такие?