Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вроде как да)) Но я в этом ничего не понимаю, в чем вообще разница, что это даёт.. :bebe:
В принципе например Google foto тоже фото хостинг.
Фотохостинг это просто хранилище фотографий, где они сортируются по желанию и по папкам.
Радиал - это фотохостинг.
Пикаса- тоже.
Я выкладываю свежие фото прямо с памяти телефона, старые с хостинга Google.

В принципе например Google foto тоже фото хостинг.
Фотохостинг это просто хранилище фотографий, где они сортируются по желанию и по папкам.
Радиал - это фотохостинг.
Пикаса- тоже.
Я выкладываю свежие фото прямо с памяти телефона, старые с хостинга Google.
Я тоже из памяти телефона. Вот мне и интересно, есть какая-то разница для пользователя (не для форума) как это делать? Где-то на форуме я об этом читала, не помню что и где))

Я тоже из памяти телефона. Вот мне и интересно, есть какая-то разница для пользователя (не для форума) как это делать? Где-то на форуме я об этом читала, не помню что и где))
Раньше как я помню не было возможности вставлять на прямую. Это когда я пришла, принимал только Радиал и еще один, название забыла.
Это из-за возможностей сайта. Сейчас они расширились.

Муш, кстати, давно хочу спросить, может ты знаешь) Есть принципиальная разница для пользователя как выкладывать фото, напрямую с носителя или через фотохостинг?)
Я знаю, что если через хостинг, можно выставить время, когда удалять, от минут до недель. и даже месяцы вроде...

Раньше как я помню не было возможности вставлять на прямую. Это когда я пришла, принимал только Радиал и еще один, название забыла.
Это из-за возможностей сайта. Сейчас они расширились.
Это я все понимаю, Дульси)) Значит для пользователя без разницы, ну и отлично;)) Я думала, вдруг через хостинг надёжнее :-D Или ещё какие плюшки)

Муш, кстати, давно хочу спросить, может ты знаешь) Есть принципиальная разница для пользователя как выкладывать фото, напрямую с носителя или через фотохостинг?)
Если в своем дневнике, где можешь модерировать, нет разницы, когда и как удалять.

Еще, с хостинга можно размеры разные установить, превьюшки. И там, даже если прозевал время, но зареген, можно просто на хостинге фотки свои удалить они и тут удалятся.

Это, если речь про удаление.

Когда вот картинку из инета надо вставить, и сделать маленького размера, удобнее через хостинг, кмк. Но я тоже не очень спец)))

хостинг надёжнее
Надежней для кого, для тебя, да, если ты хранишь там свои медиафайлы.
А для сайта уже все равно.
Прямые картинки много весят. Раньше и аву уменьшали, а сейчас любую хоть гиф подходящую вставь и всё работает.

Когда вот картинку из инета надо вставить, и сделать маленького размера, удобнее через хостинг, кмк. Но я тоже не очень спец)))
Не обязательно, это у кого какой гаджет. Когда вставляешь по ссылке просто нажимаешь, миниатюра.
И будет тебе маленькая, если телефон не позволяет большие картинки просматривать.

Так всё таки, как удалить свои фотографии...
А какие у тебя есть? Что-то нарушающее анонимность?
Придется по всем своим сообщениям через поиск пройтись в темах палуб.

А есть функция как найти свои фото из миллиона своих сообщений? Кроме метода полного перебора?
Функции найти именно свои фото нет. Но можно воспользоваться поиском по конкретной теме или разделу (форуму). Для этого надо зайти в соответствующий раздел или тему и кликнуть по кнопке Поиск. Далее выбрать "Эта тема" или "Этот форум" и указать себя в качестве пользователя в поле "От:". В саму строку поиска ничего не нужно писать, то есть надо найти все сообщения от конкретного пользователя в конкретной теме или разделе (форуме), например в Лас Вегасе.

палуба. 30-ти дневный круиз-марафон _Трезвеем вместе_ _ Страница 503 - Google Chrome 2020-07-...jpg

Таким образом найдутся все ваши сообщения, далее их просмотрите на наличие фото. Вряд ли вы размещали фото во всех возможных темах или разделах. Если помните то, что писали там, то можно это написать в самой строке поиска.

Если в своем дневнике, где можешь модерировать, нет разницы, когда и как удалять.

Еще, с хостинга можно размеры разные установить, превьюшки. И там, даже если прозевал время, но зареген, можно просто на хостинге фотки свои удалить они и тут удалятся.

Это, если речь про удаление.
Про удаление, так и есть. Залазишь на хостинг через который вставил и удаляешь. Но если больше их нигде не сохранил, то удаляешь навсегда.

Так всё таки, как удалить свои фотографии...
Выше я написал, как найти свои фото. Далее кликаете по ссылке Жалоба в сообщении с фото и пишите, что хотите удалить. Модераторы удалят.

@Джаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу