Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джаз отчёт-анализ почти 7 месяцев.

Дума о том, что уже пора прекращать практически ежедневные возлияния засела у меня в башке года 2 назад...Но все как-то откладывал я это решение на попозже:-DЗавтра, послезавтра, с понедельника.. Были желания закодироваться, но как-то от этой мысли не по себе было. Как бы я отвечал на вопрос: "Почему не пьешь?" Закодировался что ли :-D Вот так по чистой случайности, разыскивая "таблетку" от пьянства в интернете я нашел НД. О, счастье! Друзья, спасибо Вы мне очень помогли на первых порах. Первые месяца три мне очень тяжело дались, был еще переломный момент на пятом, когда было нелегко. Но я то знал уже, что это развод и только полный отказ принесет СВОБОДУ! Что имеем к этому сроку: убежденность в правильности выбранного решения, осознанность, решительность, рассудительность, правильность, терпеливость, отзывчивость...Что продолжать? :-D Хватит слов жены: "Не пей больше, ты такой хороший". В моем случае время главный помощник, ну и культивирую я в себе добро от трезвости, как умею убеждаю себя в правильности. Про внешний вид, здоровье, сон и т.д. можно не писать тенденция к улучшению..конечно, как у всех здоровых людей бывают кризисные моменты и дни, но это жизнь. Я хочу ЖИТЬ! ТРЕЗВО ЖИТЬ! Чего и всем желаю!

@Джаз отчёт-анализ. трезвость 5 годиков и 2,5 месяца

Корабельный круиз совпал с большими трудностями в моей жизни. Но я к этому шагу шла осознанно. Теперь настал период, когда я полностью взяла ответственность за свою жизнь в свои руки. И только начинаю путь по избавлению от инфантилизма. Ловлю кайф справляясь с трудностями, уставая на работе, а потом и дома.

Пройден большой путь - теперь я не боюсь пить квас) . Появилась уверенность- маленькая как березка пятилетняя – в своих силах.

Своей каюте благодарна за советы в личных вопросах, ежедневный позитив и командный дух!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу