Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин...с рыбками как то нехорошо получилось, а планы были.... ну ничего есть еще лугушки\улитки\черепахи и тритон - здоровый такой вырос... :-D, а больше у меня всё....дети если тока мимимишные они у меня, особенно маленькая...

блин...с рыбками как то нехорошо получилось, а планы были.... ну ничего есть еще лугушки\улитки\черепахи и тритон - здоровый такой вырос... :-D, а больше у меня всё....дети если тока мимимишные они у меня, особенно маленькая...
Нашего жука и удава (дождевого червя) тоже зарубили.

Тритон правда есть?😱
здоровый, засранец...сын где то изловил их десятка два и в аквариум выпустил...они всю рыбью стаю пожрали, потом друг друга, этот уж больше 2х недель живет...зову его Дункан

Нашего жука и удава (дождевого червя) тоже зарубили.
жук то вроде с водой не дружен, должно было прокатить...правда чувства к нему прямо противоположные к мимими, но на мой голос моги бы рассчитывать за нестандартный подход...

Жук потому что умер два года назад!
А червяк не похож на домашнего и без таблички:-
У жука даже все лапки целые и на месте)
А вот с табличкой согласна;( наш косяк :DONT_KNOW:

Жук потому что умер два года назад!
А червяк не похож на домашнего и без таблички:-
а че тело земле не предали...не по людски как то ... да и манипуляции с трупом... а с червяком и впрямь промашка...как говорится Dura lex sed lex

а че тело земле не предали...не по людски как то ... да и манипуляции с трупом... а с червяком и впрямь промашка...как говорится Dura lex sed lex
Да сбежал удав. Они знаешь какие быстрые)))) чуть зазевались, и он с домашнего снова в дикого переквалифицировался)))

Уса одного не хватает, я присмотрелась.
ну вот Юля сходу определила, питомец не весь...надо в правилах отметить что питомцы должны быть целиком, не целые в зачот не пойдут равно как и части оных...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу