Я как раз не заметила, это Оки)))ну вот Юля сходу определила, питомец не весь...надо в правилах отметить что питомцы должны быть целиком, тне целые в зачот не пойдут равно как и части оных...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как раз не заметила, это Оки)))ну вот Юля сходу определила, питомец не весь...надо в правилах отметить что питомцы должны быть целиком, тне целые в зачот не пойдут равно как и части оных...
от сам себя зарубаю....окорок же в холодосе лежит, ведь можно ж было скупануть...Боренька мол...и мимимишно б вышло...ну вот Юля сходу определила, питомец не весь...надо в правилах отметить что питомцы должны быть целиком, не целые в зачот не пойдут равно как и части оных...
Ивона. Но Оки мне больше нравится ).
Ну значит Оки, договорились, окиИвона. Но Оки мне больше нравится ).
Красивое имяИвона. Но Оки мне больше нравится ).
нумизматика это про деньги...про насекомых - энтимология помоему...Так это жук одного нашего нумизмата, экземпляр из коллекции![]()
Спасибо ).Красивое имя![]()
раздербанили жучару кароч... теперь по кускам в конкурс запихнуть пытаетесь...И лапы, лапы вытягивали, типа загорает![]()
Я знаю, но как то благороднее звучит, лучше чем ботаник ))нумизматика это про деньги...про насекомых - энтимология помоему...
Дима
видишь как я умею интригу закрутить....
В общем, Дима, мы ждём твоего тритона. Даже если не примут на конкурс, пусть побудет просто звездой )).видишь как я умею интригу закрутить....
ага думаю как раз как его купать...слизкий такой, его даж трогать неприятно... толстый то какой .....а может беременный?В общем, Дима, мы ждём твоего тритона. Даже если не примут на конкурс, пусть побудет просто звездой )).
бинго...тут ониНа Диминого тритона никак бы не встал...
да и слава Богу....сам я как нить со своим тритоном то....без помощниковНа Диминого тритона никак бы не встал...
А где фотки? Или еще не было?да и слава Богу....сам я как нить со своим тритоном то....без помощников![]()