Нет ещё. Три дня будет на подготовку. Это будет долгая битва)Ушёл раньше на перерыв.
К 12. Я опять что-то пропустил?)
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ещё. Три дня будет на подготовку. Это будет долгая битва)Ушёл раньше на перерыв.
К 12. Я опять что-то пропустил?)
![]()
![]()
С кем битва? Когда?Нет ещё. Три дня будет на подготовку. Это будет долгая битва)
Объявление конкурса позже, не в 12:00, а в 14:00)С кем битва? Когда?
А что сегодня в 12?
ХмммммммНет ещё. Три дня будет на подготовку. Это будет долгая битва)
Здесь матом можно ругаться???Объявление конкурса позже, не в 12:00, а в 14:00)
Так это... тавтограммы актуальны, жги!Здесь матом можно ругаться???
@#₽&_£€$¢^°=π√•|÷××∆{}✓^©•|$£€√√÷€¢©%%
У меня перерыв с 14 до 15!!
Специально договорился, поменял на 12 - 13. В кои то веки решил вовремя поприсутствовать...
Ну не ₽#@@@!::*ππππ∆¶[®]?!!
Пойду за пивом. Полчаса ведь нужно убить куда-то.
![]()
@Василий СемёновЗдесь матом можно ругаться???
@#₽&_£€$¢^°=π√•|÷××∆{}✓^©•|$£€√√÷€¢©%%
У меня перерыв с 14 до 15!!
Специально договорился, поменял на 12 - 13. В кои то веки решил вовремя поприсутствовать...
Ну не ₽#@@@!::*ππππ∆¶[®]?!!
Пойду за пивом. Полчаса ведь нужно убить куда-то.
![]()
А тут нельзя было написать?@Василий Семёнов
У меня случился форс-мажор. И я перенесла время объявления. Сообщила капитанам.
Ругаться матом нельзя
Помнить, что все люди- можно.
Капитаны, старпомы, шкиперы. Расчет был на то, что они предупредят команды. А @Василий Семёнов а - особо.А тут нельзя было написать?
Все люди же. Не только капитаны...
Спасибо.Капитаны, старпомы, шкиперы. Расчет был на то, что они предупредят команды. А @Василий Семёнов а - особо.
Прости) я забегалась, обед мужу готовила. Это целиком моя вина. Что я могу сделать, чтобы загладить свою вину?Спасибо.
Василий Семёнов предупредил)
92 градуса это примерно, 20-30 секунд после того как снял с огня в момент кипения. По опыту.Посмотреть вложение 203576
В зернах вот такой оптимальне показался в магазине. Кубинского конечно не было в Дикси
Посмотреть вложение 203577
Не особо крепкий на мой вкус, сладкий очень, черный как моя душа. Я хрен его знает как понять 92 градуса воды, у меня было примерно. И точных весов для кокаина тоже нет. Кофе 4 ложки, сахара почти 3. Помол достаточно мелкий был. Нмвзглд не особо он крепкий и насыщенный, но эксперимент хорош. Я думаю что дело в сорте все же. Но получилось прикольне. Эх, сигару бы!
Посмотреть вложение 203578
Я Лаваццу очень люблю, но как говорится на свой вкус.... ))Я посмотрю. Но как то Лаваццу я не оч, нашел Кубинский не оч дорого. Только самовывоз в жопенях. Ну мож на неделе прокачусь на метре))
Точно)Я Лаваццу очень люблю, но как говорится на свой вкус.... ))
Я килограммовые пакеты беру. Мне нравится.Точно)
Лавацца - вот у меня какой кофе
еще и хороший оказывается, да? )))
Так то я тоже предупредила в теме до 12 часов.Спасибо.
Василий Семёнов предупредил)