Жалобу нажму. Ровно столько, сколько нужно будет, что бы его приструнили.Боже...
Ок. Придурок - одиночка. Завистник. Мизантроп. Социопат. Да просто мудак!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалобу нажму. Ровно столько, сколько нужно будет, что бы его приструнили.Боже...
Ок. Придурок - одиночка. Завистник. Мизантроп. Социопат. Да просто мудак!
![]()
Делать то что?Хорошая мысль!))
А только мне не приходят?
Будем резать команду по кускам)) и проверять.Делать то что?
Бро , отсыпь что у тебя тамБудем резать команду по кускам)) и проверять.
Долой негативЕщё ж голосование будет)))
Чернила каракатицы.Бро , отсыпь что у тебя там
Ну хоть не ведущую на этот разБудем резать команду по кускам)) и проверять.
Не поняла, сначала говорилось, что кулинарный конкурс будет потом. И что готовить не надо.Если это будет реально сложное блюдо. А не макароны по-флотски
лучше напиши мне в личку - что именно ты задумала, что бы заранее проверить пройдет - не пройдет)
Не поняла, сначала говорилось, что кулинарный конкурс будет потом. И что готовить не надо.
Так можно или нет?
Готовить на этот конкурс- нельзяВот здесь!!??
Я на даче, здесь ничего нет у меня, ни спиц ни вышивки, ни ниток.((((Готовить на этот конкурс- нельзя
Но на кулинарный будет надо
Потерпи, моя хорошая)))
Он до среды будет).Я на даче, здесь ничего нет у меня, ни спиц ни вышивки, ни ниток.((((
Хорошо что нибудь придумаю.
В 12-00 мсктыкните носом где оперативно посмотреть во сколько игра?
Благодарю!В 12-00 мск
Категорически запрещается:
......
- Неспортивное поведение ( споры, претензии, оскорбления и переход на личности ) как во время конкурса, так и после него. В случае нарушения это правила – возможно отстранение от конкурса, штрафные баллы для команды.
- Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите @Джаз в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе. За нарушение этого правила - возможно отстранение, дисквалификация, штрафные баллы.
Ничего). Все хорошо , это превентивные мерыЧто случилось уже