Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О времени начала конкурса я вас предупреждала и не раз.Вот полностью поддерживаю вопрос) а то как снег на голову)
Информацию о конкурсе на первую неделю вы узнаете в воскресенье в 10.00 из первого выпуска "Круизного вестника" - еженедельного журнала,в котором мы будем рассказывать о планах и задачах на следующую неделю и подводить итоги предыдущей.
А красиво как!!!!Кусочек дикогоПосмотреть вложение 193827
Закат красивый, суперНадежда умирает последней))) Надо хоть 1 балл за красивый закат и старания))))
С симметрией, Юля. 4-5-4.Закат красивый, супер
Но баллов не будет, увы.
Стоит создать прецедент- и нас тут завалят красивыми закатами
СпасибоС симметрией, Юля. 4-5-4.
Классное фотоПосмотреть вложение 193907доброго всем утра! 08.06.2020 трезва
Ну 31_1- это номер моей команды, с другого ресурса, где я принимала участие в похожем конкурсе.Можно вопрос? Второй день не понимаю, что значат эти цифры на листочках? Вчера что-то нащупала, какой-то смысл, а сегодня опять: 31_1.Что это?
Где ты её сейчас склеишь, все подиумы мира на карантин закрытыА модель склеить можно?
Ааааа!! Уууф, такое облегчение что это не у меня в голове какой-то фефект, а просто нумерация с другого конкурса))Ну 31_1- это номер моей команды, с другого ресурса, где я принимала участие в похожем конкурсе.
А у нас 1_1- номер команды Негодников
2_1- Каракатица
3_1- Маджестик
4_1 Хакуна Матата)
Я сборнуюГде ты её сейчас склеишь, все подиумы мира на карантин закрыты
Если это модель корабля, то почему бы и нет?А модель склеить можно?
КартоннуюЯ сборную