Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот полностью поддерживаю вопрос) а то как снег на голову)
О времени начала конкурса я вас предупреждала и не раз.
Информацию о конкурсе на первую неделю вы узнаете в воскресенье в 10.00 из первого выпуска "Круизного вестника" - еженедельного журнала,в котором мы будем рассказывать о планах и задачах на следующую неделю и подводить итоги предыдущей.
( в 12.00 на Главной палубе будут озвучены условия и стартует еженедельный командный конкурс)

Надежда умирает последней))) Надо хоть 1 балл за красивый закат и старания))))

Вложения

• Закат 2.jpg
    Закат 2.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 9
  • Закат.jpg
    Закат.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 9
Надежда умирает последней))) Надо хоть 1 балл за красивый закат и старания))))
Закат красивый, супер👍👍👍
Но баллов не будет, увы.
Стоит создать прецедент- и нас тут завалят красивыми закатами :biggrin:

Посмотреть вложение 193907доброго всем утра! 08.06.2020 трезва
Классное фото :IN LOVE:
Тебе нужно добавить подпись с названием своей команды. Инструкция на первой странице выложена. И поместить сообщение на своей палубе, чтобы капитан добавил эту инфу в журнал.

:unsure: Можно вопрос? Второй день не понимаю, что значат эти цифры на листочках? Вчера что-то нащупала, какой-то смысл, а сегодня опять: 31_1.Что это?

:unsure: Можно вопрос? Второй день не понимаю, что значат эти цифры на листочках? Вчера что-то нащупала, какой-то смысл, а сегодня опять: 31_1.Что это?
Ну 31_1- это номер моей команды, с другого ресурса, где я принимала участие в похожем конкурсе.
А у нас 1_1- номер команды Негодников
2_1- Каракатица
3_1- Маджестик
4_1 Хакуна Матата)

Ну 31_1- это номер моей команды, с другого ресурса, где я принимала участие в похожем конкурсе.
А у нас 1_1- номер команды Негодников
2_1- Каракатица
3_1- Маджестик
4_1 Хакуна Матата)
Ааааа!! :molitva: Уууф, такое облегчение что это не у меня в голове какой-то фефект, а просто нумерация с другого конкурса))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу