Мы печь будем в этот раз?А я и предупреждаю, всегда заранее).
Тортик, 12.00 продолжение. Шкиперы уведомлены, и должны были уведомить вас)
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы печь будем в этот раз?А я и предупреждаю, всегда заранее).
Тортик, 12.00 продолжение. Шкиперы уведомлены, и должны были уведомить вас)
Аа, вторник! Ок.Мы печь будем в этот раз?![]()
Мы печь будем в этот раз?![]()
Против Дульси шансов нет.птичье молоко.
Даже у меня.Против Дульси шансов нет.
Мне нравится слово "пока"Пока нет)
И куда-то с этим тортиком и табличкой потом залезть...Пока нет)
Но!
![]()
Съесть его не вылезая из холодильника. Выложить видеоИ куда-то с этим тортиком и табличкой потом залезть...
Ну хоть намекните![]()
В шкапчик. Потом дверка открывается... А в шкапчике только Сабля и табличкаИ куда-то с этим тортиком и табличкой потом залезть...
Ну хоть намекните![]()
Вот тут можно попробовать. НаверноеСъесть его не вылезая из холодильника. Выложить видео
Ты миниатюрнее, ты и полезешьВ шкапчик. Потом дверка открывается... А в шкапчике только Сабля и табличка![]()
Залезть-то залезу... А вот вылезу ли после тортика?Ты миниатюрнее, ты и полезешь![]()
Сабля, главное чтоб не есть!Мы печь будем в этот раз?![]()
Зато потом отмазка естьСабля, главное чтоб не есть!
А то будет задание сфотографироваться с тремя надъеденными тортами, да еще на ночь глядя, и что делать за-ради победы??
Все ради свободы шкипера, ага)Зато потом отмазка естьпочему жопень в джинсы не влезла? Я хотела победить в конкурсе!
![]()
Постоять за други своя! Лечь на амбразуру!Зато потом отмазка естьпочему жопень в джинсы не влезла? Я хотела победить в конкурсе!
![]()