ой, фу!Ох, не говори! Кеноби притащил в мою тему отрезаные уши! Пришлось удалять
Маньяки должны оставаться в маньячной, нельзя их по всему форуму растаскивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, фу!Ох, не говори! Кеноби притащил в мою тему отрезаные уши! Пришлось удалять
Пришла добавить, что Либерти тоже занято Бэль! Вдруг кому стащить захочется! ))И Бель и Бэлль и Белль - это все она!
@Василий Семёнов
Не умничайте, Анэля)) От Бэль, у меня официальное разрешение, называть её так. А у Анжелики я спрошу сам.)Есть Бель и Белануся))
Абсолютно верноПришла добавить, что Либерти тоже занято Бэль! Вдруг кому стащить захочется! ))
Сама решуНе умничайте, Анэля))
Решай, Рама, решай))Рама решу
Помаду красную, юбку покороче и все?Да! И самое главное!
Не стоит забывать, что оценивать будут такие же алкаши, созы, психи и социопаты, как и мы)) А их вкусы и предпочтения довольно непредсказуемы. Так что возможно не стоит бежать в гримёрку МХАТа, а просто найти ржавый от крови тесак и откопать полуистлевший труп соседа.
☠
Где показывать поделки? Прям здесь?Сегодня предлагаем вам начать конкурс «ЯСделал!»
Да! Показывай пожалуйста!Где показывать поделки? Прям здесь?
А готово уже?Где показывать поделки? Прям здесь?
Ещё в процессе. Завтра покажу.Да! Показывай пожалуйста!
Если не завершено, то не торопись). Покажешь, когда все готово будетЕщё в процессе. Завтра покажу.
А фото в пиратском прикиде?)))Ребята спасибо всем кто принимает участие в конкурсе поделок. Сразу скажу - я пас. Не из-за того что не хочу или не интересно, просто откровенно говоря рукожоп я)))) По этому чтобы не травмировать психику других участников, этот конкурс я пропущу))))))
Думаю, что травмировать здесь чью то психику, очень сложно))Ребята спасибо всем кто принимает участие в конкурсе поделок. Сразу скажу - я пас. Не из-за того что не хочу или не интересно, просто откровенно говоря рукожоп я)))) По этому чтобы не травмировать психику других участников, этот конкурс я пропущу))))))
Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень))
Кстати, ходят слухи, что @Джаз как раз планировала "Конкурс Рукожопов". Только там тебе придется побороться со мной!Ребята спасибо всем кто принимает участие в конкурсе поделок. Сразу скажу - я пас. Не из-за того что не хочу или не интересно, просто откровенно говоря рукожоп я)))) По этому чтобы не травмировать психику других участников, этот конкурс я пропущу))))))
Не путай конкурс с турниромКстати, ходят слухи, что @Джаз как раз планировала "Конкурс Рукожопов". Только там тебе придется побороться со мной!
Кстати, ходят слухи, что @Джаз как раз планировала "Конкурс Рукожопов". Только там тебе придется побороться со мной!