Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, не говори! Кеноби притащил в мою тему отрезаные уши! Пришлось удалять 🤦🏻‍♀️
ой, фу!
Маньяки должны оставаться в маньячной, нельзя их по всему форуму растаскивать :-D

Да! И самое главное!
Не стоит забывать, что оценивать будут такие же алкаши, созы, психи и социопаты, как и мы)) А их вкусы и предпочтения довольно непредсказуемы. Так что возможно не стоит бежать в гримёрку МХАТа, а просто найти ржавый от крови тесак и откопать полуистлевший труп соседа.
🙄😜
Помаду красную, юбку покороче и все?

Ребята спасибо всем кто принимает участие в конкурсе поделок. Сразу скажу - я пас. Не из-за того что не хочу или не интересно, просто откровенно говоря рукожоп я)))) По этому чтобы не травмировать психику других участников, этот конкурс я пропущу))))))

Ребята спасибо всем кто принимает участие в конкурсе поделок. Сразу скажу - я пас. Не из-за того что не хочу или не интересно, просто откровенно говоря рукожоп я)))) По этому чтобы не травмировать психику других участников, этот конкурс я пропущу))))))
А фото в пиратском прикиде?)))

Думаю, что травмировать здесь чью то психику, очень сложно))

Кстати, ходят слухи, что @Джаз как раз планировала "Конкурс Рукожопов". Только там тебе придется побороться со мной!
😜🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу