Два названия трактор и синий трактор
у нас считается за одно или по-отдельности?
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык писал же уже, по скайпу...Боюсь в этот промежуток времени только в роли бабки гренни могу быть))
Вряд ли муж подорвется в дневное время с работы поиграть со мной в ролевые игры![]()
Два названия трактор и синий трактору нас считается за одно или по-отдельности?
Та какая уже разница, уже напугалиЭто хто у нас злой?
Всем вечера![]()
Прям там, че пугливая такая? Не боись, мы хорошиеТа какая уже разница, уже напугали![]()
Ага, а пришла, так сразу на рею вешать. Ну ладно, я знаю, что не все такие)))Прям там, че пугливая такая? Не боись, мы хорошие![]()
Максим, классную свинью подстрелил. Я по молодости тоже охотник, марал, кабан, горные козлы...а и зайцем с уткой тоже не брезговал.Я Максим. К стате закончил МГАВТ моск гос академ водного транспорта. Штурман фак (судоводительский)
это какой-то бобёр переросток а не свиньяМаксим, классную свинью подстрелил. Я по молодости тоже охотник, марал, кабан, горные козлы...а и зайцем с уткой тоже не брезговал.
Что за винтарь у тебя, на СВД похож, но не он. У нас @Джо ещё оружием увлекается, но в Штатах это народное веселье, без него никуда.
Не, самая свинья, только мододая, мало пожилаэто какой-то бобёр переросток а не свинья
Готовитесь к отплытию?Привет дружище!
Проходи, гостем будешь![]()
Соперника нужно знать в лицо)И тут достали![]()
![]()
ПриветствуюВечер добрый.
Я не о томСоперника нужно знать в лицо)
Да, снасти собираем, концы сушим, паруса надуваем...как то такГотовитесь к отплытию?
Не бойся я с тобой (с)И тут достали![]()
![]()
И по фото. Твоя фота где кстати?Соперника нужно знать в лицо)
Вот тут я и не боюсьНе бойся я с тобой (с)