Majesto
Форум-не то место, где надо находиться.
Мы вместеИ тут достали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы вместеИ тут достали
Ну не своих же вешать в самом деле, а так пусть все видят, шутки плохи.Я не о том
На рее ты меня хотел повесить. Память короткая, что ли?
Конечно, на канаты кислотой побрызгать, якорь сточить.Да, снасти собираем, концы сушим, паруса надуваем...как то так
Помочь защел?
Ну не своих же вешать в самом деле, а так пусть все видят, шутки плохи.
Где-то в лицах)И по фото. Твоя фота где кстати?
На фига такую вакханалию наводить?!Конечно, на канаты кислотой побрызгать, якорь сточить.
Так ты сюды покаж её, аль боишься чего?Где-то в лицах)
Ты валидольчика случайно с собой не захватил, а то от страха чего то с сердцем плохо стало)Ну не своих же вешать в самом деле, а так пусть все видят, шутки плохи.
Вот я ж говорю, злые ониНа фига такую вакханалию наводить?!
Слушай мил человек, что ты на барышень то кидаешься. Не серьёзно как то. Пришел в гости, угрожаешь. Ай не хорошо. Мама чему учила?Ну не своих же вешать в самом деле, а так пусть все видят, шутки плохи.
Я спать пошёл, русалка заждалась уже.Так ты сюды покаж её, аль боишься чего?
Кто угрожает? Я? Я сама доброта.Слушай мил человек, что ты на барышень то кидаешься. Не серьёзно как то. Пришел в гости, угрожаешь. Ай не хорошо. Мама чему учила?
Тушите свет, спокойной ночи)Я спать пошёл, русалка заждалась уже.
Ты в зеркало сходи посмотри на себя доброта. Ты себя ни с кем не спутал?!Кто угрожает? Я? Я сама доброта.
Привет русалке передавайЯ спать пошёл, русалка заждалась уже.
Вот видишь милая, мы своих не бросаем! А то ходят тут всякие, топчут блин...
Вижу вижу я в вас не сомневалась!Вот видишь милая, мы своих не бросаем! А то ходят тут всякие, топчут блин...
На ядро его полетать, он наших девочек обижаетПривет дружище!
Проходи, гостем будешь
нам определенно повезло с мужчинамиНа ядро его полетать, он наших девочек обижает