Всё начинается с малого, мысли материальны и...смотри бойся своих желаний, очаровашкаВот бы и в реальной жизни так везло
Иногда мечты сбываются, но для начала- трезвость!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё начинается с малого, мысли материальны и...смотри бойся своих желаний, очаровашкаВот бы и в реальной жизни так везло
Часики то тикаютВсё начинается с малого, мысли материальны и...смотри бойся своих желаний, очаровашка
Иногда мечты сбываются, но для начала- трезвость!
Не так быстро очаровашка, это солнце взайдет ещё не раз (с)Часики то тикают
Когда там уже мечты начнут сбываться?
Вау как ты вовремя, а то мы здесь впроголодь. Кока нет, ай спасибо! Ай порадовала! Есть добрые люди в первой каюте!!! Я аж пря при параде к тебе выйду . Прям как был на это 9 маяСлышала краем ушка, от одного импозантного мужчины из вашей каюты, что голодные вы здесь, дрогнуло моё сердечко.
Посмотреть вложение 190031Посмотреть вложение 190032Посмотреть вложение 190033
Угощайтесь))))
хочу тут и сейчасНе так быстро очаровашка, это солнце взайдет ещё не раз (с)
Охххх, какой мужчина,..... Держите меня семеро, уведу, ой уведу тебяВау как ты вовремя, а то мы здесь впроголодь. Кока нет, ай спасибо! Ай порадовала! Есть добрые люди в первой каюте!!! Я аж пря при параде к тебе выйду . Прям как был на это 9 мая
Посмотреть вложение 190035
@Директор
Я свое обещание выполнила, показывайте уже мне место где прилечь , надеюсь вами уже нагретое
Ну что, Денис, доигрался в соблазнителя?хочу тут и сейчас
Спасибо большое)Не так быстро очаровашка, это солнце взайдет ещё не раз (с)
Я ж не о томНу что, Денис, доигрался в соблазнителя?
ВзаимноЯ, пожалуй, пойду. В четвёртую. Может Николаич опять буфет откроет
приятного вечера всем
Заходите еще))Я, пожалуй, пойду. В четвёртую. Может Николаич опять буфет откроет
приятного вечера всем
Дело начинает набирать обороты, как говорится, где наша не пропадала - наша пропадала везде! Сейчас в море выйдем, а там видно будет!Охххх, какой мужчина,..... Держите меня семеро, уведу, ой уведу тебя
Так быстро уходишь, даже чаю не попьёш, со старым солдатом!? Пока к штурвалу не привязалиЯ, пожалуй, пойду. В четвёртую. Может Николаич опять буфет откроет
приятного вечера всем
Какой подхалим, оооййй какой , ну прямо мартовский котик , я рядом если что...Дело начинает набирать обороты, как говорится, где наша не пропадала - наша пропадала везде! Сейчас в море выйдем, а там видно будет!
За хлеб, за соль, за прочие кушанья отдельный респект и целую ручки леди
Я попозже зайду пока не хочу мешать)Так быстро уходишь, даже чаю не попьёш, со старым солдатом!? Пока к штурвалу не привязали
Рад стараться леди!Какой подхалим, оооййй какой , ну прямо мартовский котик , я рядом если что...
Если кока так и не найдёте, зовите..., червячка заморить помогу
Вот так вот, да! Когда ты мешала!? Сейчас надуюсьЯ попозже зайду пока не хочу мешать)