Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот бы и в реальной жизни так везло:-D
Всё начинается с малого, мысли материальны и...смотри бойся своих желаний, очаровашка:ax:
Иногда мечты сбываются, но для начала- трезвость!

Всё начинается с малого, мысли материальны и...смотри бойся своих желаний, очаровашка:ax:
Иногда мечты сбываются, но для начала- трезвость!
Часики то тикают :-D :-D :-D
Когда там уже мечты начнут сбываться?

Слышала краем ушка, от одного импозантного мужчины из вашей каюты, что голодные вы здесь, дрогнуло моё сердечко.
1 (1).jpg00.jpg1036326_800x600_vareniki.jpg
Угощайтесь))))

Слышала краем ушка, от одного импозантного мужчины из вашей каюты, что голодные вы здесь, дрогнуло моё сердечко.
Посмотреть вложение 190031Посмотреть вложение 190032Посмотреть вложение 190033
Угощайтесь))))
Вау как ты вовремя, а то мы здесь впроголодь. Кока нет, ай спасибо! Ай порадовала! Есть добрые люди в первой каюте!!! Я аж пря при параде к тебе выйду . Прям как был на это 9 мая
Посмотреть вложение 190035

@Директор
Я свое обещание выполнила, показывайте уже мне место где прилечь , надеюсь вами уже нагретое :-[ ;-)

Вау как ты вовремя, а то мы здесь впроголодь. Кока нет, ай спасибо! Ай порадовала! Есть добрые люди в первой каюте!!! Я аж пря при параде к тебе выйду . Прям как был на это 9 мая
Посмотреть вложение 190035
Охххх, какой мужчина,..... Держите меня семеро, уведу, ой уведу тебя :girl_dance::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Охххх, какой мужчина,..... Держите меня семеро, уведу, ой уведу тебя :girl_dance::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Дело начинает набирать обороты, как говорится, где наша не пропадала - наша пропадала везде! Сейчас в море выйдем, а там видно будет!
За хлеб, за соль, за прочие кушанья отдельный респект и целую ручки леди :ax:

Дело начинает набирать обороты, как говорится, где наша не пропадала - наша пропадала везде! Сейчас в море выйдем, а там видно будет!
За хлеб, за соль, за прочие кушанья отдельный респект и целую ручки леди :ax:
Какой подхалим, оооййй какой 😍😍😍, ну прямо мартовский котик 😻😻😻😻, я рядом если что... :-[
Если кока так и не найдёте, зовите..., червячка заморить помогу ;-)

Какой подхалим, оооййй какой 😍😍😍, ну прямо мартовский котик 😻😻😻😻, я рядом если что... :-[
Если кока так и не найдёте, зовите..., червячка заморить помогу ;-)
Рад стараться леди!:bud:
Польщен высокой оценкой моих скромных талантов и околдован вашей кухней, надеюсь увидеть вашу внешность:-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу