За что был забанен?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что был забанен?!
А почему бы и нет? Приятно же и сообщить хорошую новость и другим прочитать её. Тем более скоро новый марафон - а мы уже привыкли отмечаться и будем подавать пример новеньким.Привет.А что до сих пор отмечаемся?
Я трезва 08.07.2020❤
ТочноОчень хорошая привычка!А почему бы и нет? Приятно же и сообщить хорошую новость и другим прочитать её. Тем более скоро новый марафон - а мы уже привыкли отмечаться и будем подавать пример новеньким.
Ты такая молодец!ТочноОчень хорошая привычка!
Я за 1,5 месяца НЕпития освоила несколько полезных привычек!
Спорт, прогулки, стараюсь побольше есть зелени и хотя бы ягод (фрукты не очень), сегодня начинаю идти по шагам АА (работа с головой), надеюсь поможет!
Присматривалась к данной программе и выбирала спонсора (чтобы мне было легко общаться с человеком как минимум, чтобы был мне близок по возрасту....ну,и собственные ощущения, - последнее самое главное (я так раньше выбирала съемное жилье, потом няню ребенку, сейчас - работу и круг общения)
Спасибо.Ты такая молодец!
Я пыталась спорт - но пока сил что-то нет, просто ежедневные прогулки. Фрукты да - я тоже их не очень, восполняю овощами, а мои любимые томаты - вообще ягоды на самом деле.