Где ты нашла столько приключений за раз
Могу, умею, практикую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ты нашла столько приключений за раз
Не практику не надо своих хвотает приключенийМогу, умею, практикую.
С работой снова провалПривет, друзья!
Я, так понимаю, мы причаливаем!
Трезва❤ Свежа❤ Еду на очередное собеседование.
Русские не сдаются❤
Приятно было с вами плыть.
@Былинка
@ДмитрийЧереповец
@Libero
@RedScorpio
Всех благ❤
А мне - любимую денежную работу!
Бывает и так... Просто за всем негативным контентом уже хорошее не замечает я и после некоторых таких моментов видишь /ждёшь тока плохое... Стоп - нужно сказать себе и минут 10-15постараться не думать ни о чем.... Я как то писал, что у меня тож день был негатив, вот все мимо кассы и по окончанию доделываю поделку в цеху - ограду для кладбища, на улице гроза, ворота в цех распахнуты, льет как из ведра и в какой-то момент молния лупит пря в рамку ворот в полуметре от меня, тут же раскст аж уши заложило, я вот как стоял - все бросил и пошёл переодеваться, вызвал такси и домой... Много думал...Испытание.
Муж нажрался и все мне теперь делать самой.
С дочей попали под грозу. Молния ударила в ручку коляски. Щелкнуло, вспыхнуло, запахло паленым. Все живы.
Пришли домой.
Муж добился, спит, тошнит его.
Уронила, разбила тарелку - рассекла ногу.
Дверь в зал вся черная. От муравьев. Откуда-то вылезли. Черные, не домашние. Полчище.
Ушли с дочей на улицу - тут снова гроза.
Мышцы болят только сильнее, башка кружится.
Сюр какой-то.
Такое чувство, что все - страшный сон.
Ты не подвёл... Сам то как?Всем привет!
Мои искренние поздравления всем дошедшим до финиша!
Вы молодцы!!!
Прошу прощения, что подвёл
Я неделю где-то назад сама себе ладонь проткнула ножом - неспециально, естесвенно, на ровном месте - просто чистила кокос. Не смертельно, но глубоко, и очень больно было. И почему-то первая мысль, которая возникла в голове - о том, что я слишком много возомнила о себе в плане своей осознанности и "теперь я все смогу" - я на примере увидела и степень осознанности (еще работать и работать) и возможность всё контролировать в жизни (не нужно считать себя богом). Может ерунду написала, но у меня был порыв это написатьБывает и так... Просто за всем негативным контентом уже хорошее не замечает я и после некоторых таких моментов видишь /ждёшь тока плохое... Стоп - нужно сказать себе и минут 10-15постараться не думать ни о чем.... Я как то писал, что у меня тож день был негатив, вот все мимо кассы и по окончанию доделываю поделку в цеху - ограду для кладбища, на улице гроза, ворота в цех распахнуты, льет как из ведра и в какой-то момент молния лупит пря в рамку ворот в полуметре от меня, тут же раскст аж уши заложило, я вот как стоял - все бросил и пошёл переодеваться, вызвал такси и домой... Много думал...
Бывает, что осознание чего то присутствует где то в подсознании и не усваивается. Потом какой то из ряда вон случай дает толчок к усвоению. А сознание требует прописать полученный результат и вынести его на обсуждение.Я неделю где-то назад сама себе ладонь проткнула ножом - неспециально, естесвенно, на ровном месте - просто чистила кокос. Не смертельно, но глубоко, и очень больно было. И почему-то первая мысль, которая возникла в голове - о том, что я слишком много возомнила о себе в плане своей осознанности и "теперь я все смогу" - я на примере увидела и степень осознанности (еще работать и работать) и возможность всё контролировать в жизни (не нужно считать себя богом). Может ерунду написала, но у меня был порыв это написать
Закончился бро, закончился!Привет
я трезв
меня наверно вычеркнули или уже круиз закончился
БанЗакончился бро, закончился!
Сам то куда пропал?!
Как ветеран поиска работы, могу сказать, что в конце концов ты найдешь работу.С работой снова провал
Спасибо за поддержку. Верю, что найду. И верю, что достойная работа тоже ищет меня❤❤❤Как ветеран поиска работы, могу сказать, что в конце концов ты найдешь работу.
Это состояние, как сейчас, оно не навсегда.
Бывают такие времена, ну не то, и все тут!
Хорошее заключается в том, что эти периоды проходят.