Спасибо!Готово!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Готово!)
Ага, все ок, спала аки младенец, буду до поздней ночи тута)Как дела? держишься там? Вроде критическое время прошло.
О, а это тоже выход!Все норм, спала ))
Да, но каждый день не получаетсяО, а это тоже выход!![]()
Ну хотя бы иногда))))Да, но каждый день не получается![]()
В какую каюту, дак мы 3 каютаВ общем сходила я в третью каюту, в гости....а меня там чуть на рее не повесили
Мы им тут чай, кофе, а они...![]()
Я уже исправила, в первой я былаВ какую каюту, дак мы 3 каюта![]()
Ошибочка мояКого мы чуть не повесили?![]()
А не ча туда без взрослого мужика ходить, там знаешь Шкипером какой маньяк...жуть. Звёздный кулинар - искуситель. Это тебе не этоВ общем сходила я в первую каюту, в гости....а меня там чуть на рее не повесили
Мы им тут чай, кофе, а они...![]()
Я ж дама наивная, позвали в гости , и пошлаА не ча туда без взрослого мужика ходить, там знаешь Шкипером какой маньяк...жуть. Звёздный кулинар - искуситель. Это тебе не это![]()
Кто позвал, рассказывай, я вызову его на дуэль?!Я ж дама наивная, позвали в гости , и пошлабольше не пойду
Ой не надо, звали то с добрыми намерениями и она не виновата.Кто позвал, рассказывай, я вызову его на дуэль?!![]()
Кто позвал, рассказывай, я вызову его на дуэль?!![]()
И моя любимая - суши веслаВпереди только Трактор и Синий туман![]()
Я ж дама наивная, позвали в гости , и пошлабольше не пойду
Это хто у нас злой?Я ж дама наивная, позвали в гости , и пошлабольше не пойду
Так ничего не предвещало бедынельзя ходить в малознакомые компании одной! Садиться к чужим в машину! Брать у незнакомых людей что либо. И вообще нечего с палубы уходить. Ты нам ещё не всё содержимое сундука показала!