Majesto
Форум-не то место, где надо находиться.
А, чего-нормально!)закрой глаза и не дыши,
мы снова в сговоре и сборе.
эвакуация души.
руби канат, уходим в море!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, чего-нормально!)закрой глаза и не дыши,
мы снова в сговоре и сборе.
эвакуация души.
руби канат, уходим в море!
Как дела? держишься там? Вроде критическое время прошло.
По-моему это шедеврально)))Все может быть,
Все может статься,
Все может так же и остаться,
Собака может укусить,
Короновирус наступить ,
Но что бы трактор начал пить,
Такому никогда не быть!!!!!!
Синий трактор!!!! - !!!!!!
Я за!Синий трактор!!! - Синий трактор!!! - Синий трактор!!! - !!!!!
По полям, по полям, синий трактор едет к нам!По-моему это шедеврально)))
Трактор пусть едет куда хочет, а ты чего в свою каюту не поехал?По полям, по полям, синий трактор едет к нам!
Тоже не плохо, но ты видел чего CadBein придумал))По полям, по полям, синий трактор едет к нам!
Добавить вам синий трактор? В голосовалку?Я за!
Да,конечно,я переголосуюДобавить вам синий трактор? В голосовалку?
По морям , по морям синий трактор плывет к нам! Мы же в круиз по морямПо полям, по полям, синий трактор едет к нам!
Давай. Я тоже.Добавить вам синий трактор? В голосовалку?
Да,конечно,я переголосую
Готово!)Давай. Я тоже.
ОтличноГотово!)
я тоже готов переголосоватьДобавить вам синий трактор? В голосовалку?
Извиняюсь CabBein,не так написалТоже не плохо, но ты видел чего CadBein придумал))
Идея безусловно продуманая и привязаная к реалиям, но к сожалениюуже поздно. Список увы подан до 10.00. по мск. ккк и было объявлено. Остается голосовать за имеющуйся вариант. Сяляви гой, как говорят на моей исторической РодинеПредлагаю назвать корабль АРГО, а членов команды аргонавтами . Ведь не обязательно связывать название с алкоголизмом? Аргонавты были мифическими героями, совершающими подвиги. А я считаю членов нашей команды самыми настоящими героями, потому что они,преодолевая бури и шторма а именно пьянство, не опустили руки и борются за свою трезвость. А это подвиг. Да и романтично ) Путь к золотому руну ( читай к трезвости) труден и имеет много препятствий, но награда стоит того. Аргонавты в своём путешествии испытали множество приключений, что и нам предстоит в виде соревнований и викторин.
Все норм, спала ))Ну что пристегиваем?