Смотреть боюсь, но любопытство перевешиваетОля, зачем такой ужас выкладываешь, тем более на ночь глядя.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотреть боюсь, но любопытство перевешиваетОля, зачем такой ужас выкладываешь, тем более на ночь глядя.
А ты тогда как выпил? Подумал, что излечился и решил попробовать или это случилось в приступе тяги?Когда то давным давно ещё при царе горохе я слетел на семи месяцах, а так все шло хорошо, погубила меня бутылка коньяка с друзьями в походе.
Исключения не отменяют правила,лишь питая мертворожденные надежды малохольных.Че пугаешь народ?)))) Знаю многих, у кого все не так экстремально)))
Я думал что больше не будет запоев и их правда не было, только первый месяц)))А ты тогда как выпил? Подумал, что излечился и решил попробовать или это случилось в приступе тяги?
В исключения ты включаешь себя или как раз таки другие примеры трезвления с более благоприятным течением?)Исключения не отменяют правила,лишь питая мертворожденные надежды малохольных.
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate!![]()
А низя на себе показывать! - Примета плохая!В исключения ты включаешь себя или как раз таки другие примеры трезвления с более благоприятным течением?)
Ясненько, понятненько, т.е. это было из серии: я долго не пью, могу теперь как нормальный человек выпить зная меру.Я думал что больше не будет запоев и их правда не было, только первый месяц)))
"не просыхаю с 2013 года".т.е. это было из серии:
О да! Я теперь тоже в знаки и приметы верю)А низя на себе показывать! - Примета плохая!![]()
А вот сейчас обидно было, если б я Рэмбой была) но я ещё покруче была, пить женщине при ответственности за будущее двоих детей это мегаотстойно!"не просыхаю с 2013 года".
Свистеть- не мешки ворочать. (цы)
Зы: у меня тоже офигенный опыт трезвости! - Лет шышнацать точно... От рождения моего...
А я всех этих сволочей предупреждал, когда они глумились надо мной, что я злопамятный - приду и обоссу их могилы.А вот сейчас обидно было, если б я Рэмбой была) но я ещё покруче была, пить женщине при ответственности за будущее двоих детей это мегаотстойно!
Тяга появлялась,когда допускал мысль зацепиться в головеНу радует хотя бы, что это было не на фоне неукротимой тяги
Свинка мне жаль тебя.А я всех этих сволочей предупреждал, когда они глумились надо мной, что я злопамятный - приду и обоссу их могилы.![]()
Ты случайно не с КВЛ в лучших друзьях?А я всех этих сволочей предупреждал, когда они глумились надо мной, что я злопамятный - приду и обоссу их могилы.![]()
Забыла перелогиниться)))Ты случайно не с КВЛ в лучших друзьях?![]()
![]()
Добрейшей души человек!А я всех этих сволочей предупреждал, когда они глумились надо мной, что я злопамятный - приду и обоссу их могилы.![]()
Себя пожалей, жывотинкаСвинка мне жаль тебя.
Хорошо)Себя пожалей, жывотинка![]()