Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда то давным давно ещё при царе горохе я слетел на семи месяцах, а так все шло хорошо, погубила меня бутылка коньяка с друзьями в походе.
А ты тогда как выпил? Подумал, что излечился и решил попробовать или это случилось в приступе тяги?

Че пугаешь народ?)))) Знаю многих, у кого все не так экстремально)))
Исключения не отменяют правила,лишь питая мертворожденные надежды малохольных.

Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate! :hangover:

Исключения не отменяют правила,лишь питая мертворожденные надежды малохольных.

Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate! :hangover:
В исключения ты включаешь себя или как раз таки другие примеры трезвления с более благоприятным течением?)

Я думал что больше не будет запоев и их правда не было, только первый месяц)))
Ясненько, понятненько, т.е. это было из серии: я долго не пью, могу теперь как нормальный человек выпить зная меру.
Ну радует хотя бы, что это было не на фоне неукротимой тяги, значит не все так печально после 6-ти, как говорит многоуважаемый Хрю)

А низя на себе показывать! - Примета плохая! :old:
О да! Я теперь тоже в знаки и приметы верю)
Но не пью ни при каких обстоятельствах) иногда сомневаюсь в этом, но тогда непью только сегодня) а завтра опять ни при каких обстоятельствах, ибо завтра это опять сегодня и оно уже другое)

"не просыхаю с 2013 года".

Свистеть- не мешки ворочать. (цы) :sarcastic:

Зы: у меня тоже офигенный опыт трезвости! - Лет шышнацать точно... От рождения моего...
А вот сейчас обидно было, если б я Рэмбой была) но я ещё покруче была, пить женщине при ответственности за будущее двоих детей это мегаотстойно!

А вот сейчас обидно было, если б я Рэмбой была) но я ещё покруче была, пить женщине при ответственности за будущее двоих детей это мегаотстойно!
А я всех этих сволочей предупреждал, когда они глумились надо мной, что я злопамятный - приду и обоссу их могилы. :bes:

Ну радует хотя бы, что это было не на фоне неукротимой тяги
Тяга появлялась,когда допускал мысль зацепиться в голове
Сразу не пресекал
Гонял пару дней
Потом приходилось поднапрячься

Неожиданно как лавина не накатывала,как в первых пару месяцев

29 июня

Лучше бы пил...
1593352841727.png

фффсе! ВЫКЛ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу