Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый-добрый всем вечер!

А давайте ужинать!

Про лапки, конечно, а как же!

И мы будем есть курочку, такую, румяную, зажареную, как полагается.
ЗОЖа сегодня не будет.

Посмотреть вложение 207675
хи, а чем не ЗОЖ? мясо и овощи))) норм сочетание по ЗОЖу

Это на личном опыте проверено?! Расскажи тогда..
Нет, не только личный. Это и наблюдение за собратьями по нищасью.

Я сорвался на 7 мес с копейками. Невыносимо было, я понял, что "висю на зубах" уже месяц, но уже ничо не мог сделать.
А дальше бесы моментально меня сцапали: за услугу мне дарят пакет с крафтовым пывом, на днюху мне дарят дорогущую водяру "Белуга".

А потом просто череда разочарований: говно в цветастой коробоньке- крафтовое на вкус кислятина какая-то мутная. Но выжрал все 3 бутылки в недоумении: не, ну бутылки же фирмачные, красявые, ну не может быть пурга!
"Белуга" - вопреки ожиданиям от красивой бутылки на вкус спиртяга голимая- "чухмарка" за писяд рублей тоже самое! Какого вкуса можно ожидать от спирта? - ну это ж дурость! Литр я даже не допил, уже не лезло, отдал мамане 250 мл (перелил в бутылку пластиковую, поэтому помню точно) на растирку.
Ожидание кайфа от похмелятора тоже не принесло ни романтики, ни блаженства: по темноте, то ли ночь, то ли утро поперся в бар, тупо высосал пива и... Нихрена! Нет этого холода, этой истомы от того, что "отпускает"... Башка разламываеца, 2 таблетки Нурофена прям в пиво в пузо. А вот теперь, когда бошка не болит, под анестезией можно пить дальше... Вино! Я хотел винища красного, полусладкого и полусухого...
Сцуко, как бабы мешают пиво и вино?! - Дальше я вспоминать даже не хочу как меня наизнанку выворачивало... Буээээ!

Теперь даже ни понять, ни вспомнить не могу, каак запой из 3х дней растянулся на пол-месяца?!

И самое страшное--безумная тяга! Она проснулась и я ещё дней 5 ходил на работу как контуженный- тупо ничего не соображал... Знал только одно, уже выбор сделал твердо: "если чо", я не поеду в Винлаб, я поеду сдаваться наркологу- это был мой "Сталинград".
И щас если и хочеца упороца, то ужасно ссыкотно - из штопора можно и не выйти: друзей нет кто бы тупо остановил и поддержал, а нарк в другом конце города и по первому звонку ни факт чо примет.. .
i.jpeg

Доброго всем утра!
Вот и снова началась неделя. С чем я всех и поздравляю!
Живём команда :BYE: ! Будте трезвыми!!!

Доброе утро! Ты уже поспал что ли?)))):bebe:
Привет!
А ты по ходу ещё и не ложилась моя прекрасная Госпожа!:ax:
Да, в этот раз много не поспал, у меня реал ранний сегодня, пора - пора труба зовет:bud:
А тебе доброй ночи и снов красивых, так получается:BYE::IN LOVE:

Привет!
А ты по ходу ещё и не ложилась моя прекрасная Госпожа!:ax:
Да, в этот раз много не поспал, у меня реал ранний сегодня, пора - пора труба зовет:bud:
А тебе доброй ночи и снов красивых, так получается:BYE::IN LOVE:
Получается так(( хнык... никак график не могу нормальный выработать(((

Получается так(( хнык... никак график не могу нормальный выработать(((
У тебя всё получится, ты же не только прелесть, но и умница. Сколько тебя знаю, у тебя всегда задуманое получается :BYE:
Ну я полетел, хорошего тебе сна и с наступлением новой недели!

У тебя всё получится, ты же не только прелесть, но и умница. Сколько тебя знаю, у тебя всегда задуманое получается :BYE:
Ну я полетел, хорошего тебе сна и с наступлением новой недели!
Спасибо! Удачного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу