Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Четыре недели!
Поздравляю!💥💥💥💥🎂🌹
Спасибо!
Да, быстро пролетели эти недели, хотя каждый день кажется очень длинным. Хожу сонная, ленивая и прожорливая, эйфория закончилась, НО в этот раз всё проще. Проще оставаться трезвой! Выпить не тянет. Вообщем всё ОК. :girl4:

Привет, друзья, трезвая 28.06. @ДмитрийЧереповец @Былинка @Libero @RedScorpio. Сегодня собирала на даче землянику. Её много уродилось, ароматная :skov:
Класс! И эту тоже люблю . Но у нас ещё не созрела. В выходные ела жимолость, вот ее много) но в этом году она кисловата, но ягоды с грядки это в любом случае вещь!

Это на личном опыте проверено?! Расскажи тогда..
Хрю сейчас находится в сложном периоде( надеюсь это временно. Ещё и болезнь наложила свой отпечаток( короновирус это вам не ух ты пух ты!
Я все равно уверенна что жизнь после 6ти есть! :-D и она просто жизнь.
А вообще всем трезвеющим на малых сроках лучше читать темы в разделе "я Трезв" , вдохновляться положительным опытом. Я вот недавно змейку читала, сейчас мне она нравится, а ещё некоторое время назад я видела лицемерие что-ли.
Ну и в принципе на форуме отмечать людей, которые близки по духу и просто нравятся и брать что-то из их опыта. Например и здесь на палубе;-)

Ну это я чет прописные истины что ли писать начала :-D обратно в детство:-D
Вобщем трезвость это круто, во всяком случае для меня) даже если потом будет тяжело, а тяжелее всего я так понимаю знакомится с собой собой с трезвой и принять себя. В любом случае за эти 5 месяцев я ощутила очень много того, что вспомнила, того, что было до употреба!

Добрый-добрый всем вечер!

А давайте ужинать!

Про лапки, конечно, а как же!

И мы будем есть курочку, такую, румяную, зажареную, как полагается.
ЗОЖа сегодня не будет.

depositphotos_5479390-stock-photo-delicious-roast-chicken-with-red.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу