Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо)
Было дело к концу 2 месяца немного поругался с любимой бывшей женой))) хотел бухануть, но вспомнил что я больше так не делаю и трезв по сей день)))
Настроение стабильное, погода у нас что то подвела холод, дожди и ветер ураганный.
Бухануть это больше не про нас) Бухнем и что дальше? Усугубление проблем по всем фронтам и очередной поток вины и самоедства.
Молодец! Этот опыт прохождения приступов тяги делает нас сильнее и увереннее в себе. Симптомы отмены никто не отменял, их просто нужно пережить, стараться отвлечься, заесть вкусняхами, поболтать с теми, кто в теме, прописать на бумаге ощущения и все уйдет. Это все временно. Я так спасалась ) И очень этому рада.

Всем привет! Сори за исчезновение, аж виноватым себя чувствую. Мое отсутствие не связано с запоем или употреблением спиртного. Конечно предательски получается что в основном время здесь провожу когда хреново (забухал когда), а когда все хорошо - то меня тут нет. Это исправлю, буду внимательнее и чаще тут отмечаться, здесь все-таки клуб взаимопомощи и нужно помнить, что проблема никуда не делась. Так что прошу извинить, была большая череда событий, в принципе хороших. Буду ответственнее, постараюсь хотя бы.
Отчет: трезв!
Нет, не предательски!))) Предательски было бы, если б забухал) А когда трезв и все хорошо, просто появляйся здесь и говори, что все ок или поной, я это люблю тоже :-D !
По поводу отсутствия на сайте. Мой опыт говорит о том, что как только я ухожу с сайта, и обычно это происходило, потому как не пью и все хорошо, я обычно начинала забывать кто я( И вобщем-то приходила к употребу. Здесь ты во-первых не забываешь, что ты алкаш и это на всю жизнь, во-вторых очень полезно и для самого себя помогать морально тем людям, помощь которым нужна и совет как выбраться из синевы.
И плюс, не побоюсь это слова, здесь я нашла друзей, интересных людей, многогранное общение :obnim2:

ну я тоже ни фига не понял - размыто все. Похоже на обшивку из ДСП каркаса из бруса и не похоже на гипсокартон (гипсокартон обычно на жестяный профиль крутят - дешевле бруса)

Все получилось) Картинки легкие на шурупики посадила.
А размытыми у меня терь все фоты будут - после купания Фабрис Еленыча с камерой случилось что-то непоправимое.

не забываешь, что ты алкаш и это на всю жизнь
Знаешь, а я забыла совершенно...
Мне приятно просто жить.
Может, неправильно, но я сейчас так чувствую.
А на форум захожу, потому что действительно здесь масса приятных людей.

Знаешь, а я забыла совершенно...
Мне приятно просто жить.
Может, неправильно, но я сейчас так чувствую.
А на форум захожу, потому что действительно здесь масса приятных людей.
Я не знаю, как там) на ваших сроках))) Возможно и так можно.
Но подозреваю, что людям с жестким анамнезом в прошлом, лучше не забывать. По этой причине, я читала в темах, многие срокастые и срываются.
У меня был приличный период непития, беременность + кормление, я тогда себя не понимала, что я алкоголик и НД то не знала. Я тогда закончила кормление практически и начала потихоньку скатываться в яму обратно.(
Подскажи, а на момент отказа от алкоголя, ты признала себя алкоголиком? Не простовыпивающей, а больным алкоголизмом человеком ?

Я не знаю, как там) на ваших сроках))) Возможно и так можно.
Но подозреваю, что людям с жестким анамнезом в прошлом, лучше не забывать. По этой причине, я читала в темах, многие срокастые и срываются.
У меня был приличный период непития, беременность + кормление, я тогда себя не понимала, что я алкоголик и НД то не знала. Я тогда закончила кормление практически и начала потихоньку скатываться в яму обратно.(
Подскажи, а на момент отказа от алкоголя, ты признала себя алкоголиком? Не простовыпивающей, а больным алкоголизмом человеком ?
Мне на эту тему лучше не париться.
Эффект противоположный.
Все можно изменить и все будет хорошо для меня более действенно.
Сейчас я хорошо себя чувствую, не считая усталости. И такая вещь, как диагноз, меня просто вытолкнула бы из социума.
Но все очень индивидуально.

Расскажу тебе как на 6-ти :O_v: Пока все отлично идет, легче гораздо чем до 3-х.
Когда то давным давно ещё при царе горохе я слетел на семи месяцах, а так все шло хорошо, погубила меня бутылка коньяка с друзьями в походе.

Подозреваю, что это не так) Проверю, пожалуй :WRITE:
Никакого ада.
О чем, даже не поняла.
После полугода плюшки и бонусы начинаются. Другое ощущение жизни, совсем! Очень разительный контраст с тем, когда месяц-два-три.

Но подозреваю, что людям с жестким анамнезом в прошлом, лучше не забывать.
Согласен
Собираюсь об этом помнить всегда.
Не думать постоянно,а просто не забывать.
Что пальцы в розетку,нельзя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу