Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)
Спасибо)Поздравляю спецназ!
Посмотреть вложение 207165
Я лет пять назад посмотрела,теперь от одного упоминания мороз по коже.Очень мерзко и пронизывающе.Особенно потому,что смотрела его с дичайшего похмелья и физически ощущала атмосферу фильма.Ребят, сейчас наконец-то посмотрела сериал SOSеди. Сказать, что я в шоке, конечно, не сказать ничего.
А что в нем?Ребят, сейчас наконец-то посмотрела сериал SOSеди. Сказать, что я в шоке, конечно, не сказать ничего.
Неприкрытая документальная жизнь алкашей и наркоманов.Вернее не жизнь ,а трэш .Не смотри,мерзопакостное зрелище(((А что в нем?
-На его месте должен был быть я!Неприкрытая документальная жизнь алкашей и наркоманов.Вернее не жизнь ,а трэш .Не смотри,мерзопакостное зрелище(((
Неприкрытая документальная жизнь алкашей и наркоманов.Вернее не жизнь ,а трэш .Не смотри,мерзопакостное зрелище(((
Ну,это тебе решать. Возможно и на пользу.За себя могу сказать,что не стала бы смотреть ,если бы знала какой финал у этого сериала...но я просто возможно слишком впечатлительна,я реально долго "хворала" от воспоминаний об увиденном(((Так может оно и надо наоборот посмотреть
Мне надо закрепить мою Трезвость.Ну,это тебе решать. Возможно и на пользу.За себя могу сказать,что не стала бы смотреть ,если бы знала какой финал у этого сериала...но я просто возможно слишком впечатлительна,я реально долго "хворала" от воспоминаний об увиденном(((
Я его даже найти немогуРебят, сейчас наконец-то посмотрела сериал SOSеди. Сказать, что я в шоке, конечно, не сказать ничего.