Значит тебе и не надо,ВС противЯ его даже найти немогу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит тебе и не надо,ВС противЯ его даже найти немогу
Я думаю, мне стоило это посмотреть. Перевернула эта жесть моё мировосприятие.Так может оно и надо наоборот посмотреть
В поисковике набрала соседи документальный фильм смотреть онлайнЯ его даже найти немогу
А ты сама что ли это делать собралась?Подскажите, плз, кто разбирается... Нужно повесить 7 картин, дом старый, стены межкомнатные из чего-то типа дсп с фанерой. Вот так в срезе
Посмотреть вложение 207292
Если шуруповертом бурить начну - я не разрушу дом?)
А то я оч меткая, молоточком прицельно в указательный постоянно)
Ой сисястый поздравлямба! Так держать!Спасибо)
Подскажите, плз, кто разбирается... Нужно повесить 7 картин, дом старый, стены межкомнатные из чего-то типа дсп с фанерой. Вот так в срезе
Если шуруповертом бурить начну - я не разрушу дом?)
А то я оч меткая, молоточком прицельно в указательный постоянно)
Нахрен "улитки" (у нас их "бабочками" зовут почему-то )? тут нет гипсокартона. Я вижу ДСП обычную.А ты сама что ли это делать собралась?
Для таких стен нужны "улитки" для гисокартона, у нас их так называют.
Толщина непонятная и вес картинок имеет значение.Нахрен "улитки" (у нас их "бабочками" зовут почему-то )? тут нет гипсокартона. Я вижу ДСП обычную.
Все прально - шурупы + шуруповерт = профит!
Толщина ДСП минимум 1,5 см. Тоньше ДСП не бывает.Толщина непонятная и вес картинок имеет значение.
Не спорю, но вот материал на фото вызывает сомнения...Толщина ДСП минимум 1,5 см. Тоньше ДСП не бывает.
Вкрученный в ДСП шуруп выдержит 15 кг на спор!
ну я тоже ни фига не понял - размыто все. Похоже на обшивку из ДСП каркаса из бруса и не похоже на гипсокартон (гипсокартон обычно на жестяный профиль крутят - дешевле бруса)Не спорю, но вот материал на фото вызывает сомнения...
Спасибо)Ой сисястый поздравлямба! Так держать!
Как состояние-настроение? Помню колбасило меня знатно ближе к трем(