У меня похожая животинка. По весу точно![Посмотреть вложение 203976
А вот мой питомец, почти 60 кг радости и дружелюбия
![3FC64603-878E-49F8-BD08-39BB4C52FDBA.jpeg 3FC64603-878E-49F8-BD08-39BB4C52FDBA.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/204/204128-f545b2f9dd8a77708652821cd8b06391.jpg?hash=9UWy-d2Kd3)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня похожая животинка. По весу точно![Посмотреть вложение 203976
А вот мой питомец, почти 60 кг радости и дружелюбия
О какие люди с утра пораньше! Удивил. Доброе утро!23/06/2020 трезв))) Всем привет)
Приветствую! Да сам в шоке, просто вчера подустал и лег в 8 вечера спать (что мне не свойственно), а сегодня тусуюсь с 3 часов ночи))) Ну или утра)))О какие люди с утра пораньше! Удивил. Доброе утро!
Красота! У меня дочь такие готовит иногда. Часто не балует нас
Спорт хорошее дело, главное умеренно. Сильно себя загонять тоже пока опасно.С утра сегодня делал тест Купера. (Бег без остановки в теч 12 мин. Замер расстояния) вышло 1900 м. За 12 мин. для моей возрастной категории это средний вариант. Но если учесть что не бухаю только 22 дня и бегать начал только пару недель назад, считаю что это моя победа!!! К концу лета постараюсь улучшить, и продолжить жить трезвым! Всем спасибо!!!![]()
Какая милашка!
Я еду на велике на морюшко.С утра сегодня делал тест Купера. (Бег без остановки в теч 12 мин. Замер расстояния) вышло 1900 м. За 12 мин. для моей возрастной категории это средний вариант. Но если учесть что не бухаю только 22 дня и бегать начал только пару недель назад, считаю что это моя победа!!! К концу лета постараюсь улучшить, и продолжить жить трезвым! Всем спасибо!!!![]()
Вот это ты дал... 2км, для меня это щас пока думаю дорогой в один конец будетС утра сегодня делал тест Купера. (Бег без остановки в теч 12 мин. Замер расстояния) вышло 1900 м. За 12 мин. для моей возрастной категории это средний вариант. Но если учесть что не бухаю только 22 дня и бегать начал только пару недель назад, считаю что это моя победа!!! К концу лета постараюсь улучшить, и продолжить жить трезвым! Всем спасибо!!!![]()
Красотка какая или какой
И я на велике, на море по вечерам)Я еду на велике на морюшко.
Тренировка 2,5 часа.