Ну как собаку назовешь, так она себя и ведёт)Кабель
Кличка как будто он Овчарка - Рэй)
У меня йорк- Тайсон
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как собаку назовешь, так она себя и ведёт)Кабель
Кличка как будто он Овчарка - Рэй)
Как именно ты это делаешь? РассказывайПошла ножки с попцом качать
Вчера со мной такой случай приключился: у нас Возле дома недавно около месяца назад открылся новый магазин «5-чка». Так вот т.к он новый то лицензи на продажу алкашки у него не было. Ну и в отделе перед кассамибыли пустые стеллажи.отправила меня вчера в магаз это вечером жена за молоком-хлебом. Я встал в очередь в кассу-огляделся- МАТЬ ЧЕСНАЯ! я стою один в окружении стеллажей забитых бухлом всех видов! И стоял я так минут 5 пока моя очередь продвинулась. Чуть башкой не помутился! Короче жесть!Чистой воды саморазвод. Не ведись. Это просто мысли. Мысли без действий ничто. Не мысли должны управлять человеком, а человек мыслями.
В первое время конечно мысли об алкоголе бывают часто, потом всё реже и реже. Проверено!
Вы будете ржать-моего пёселя 8 лет я назвал Чивас! (Chivas). Просто по его отцу по родословной нужно было всех щенков из помёта называть на букву «Ч». В то время Chivas был мой любимый напиток! Так и назвал!!!Ну как собаку назовешь, так она себя и ведёт)
У меня йорк- Тайсон![]()
с трезвым месяцем, Лена)Ну я ж девочка - у нас это в крови. Худая - набрать, толстая - скинуть. Грива вьется - выпрямить, прямая - срочно бигуди!))))
класс! красиво!Мы на Краснодарское водохранилище на выходные мотаемся на машине
Посмотреть вложение 204186
в эту субботу
У меня была спаниелька Бренди, и кот МорсВы будете ржать-моего пёселя 8 лет я назвал Чивас! (Chivas). Просто по его отцу по родословной нужно было всех щенков из помёта называть на букву «Ч». В то время Chivas был мой любимый напиток! Так и назвал!!!
Тритон - Дункан, белка - Мыша и сова - БэрриморУ меня была спаниелька Бренди, и кот Морс![]()
а у меня кот Дармоед был)У меня была спаниелька Бренди, и кот Морс![]()
Спасибо!!❤
Тритон - Дункан, белка - Мыша и сова - Бэрримор
Отставить забухаем!!! Что за разговорчики на палубе, якорь мне в глотку!!!Гы Гы и вместе забухаем. Пока самолётов толком нет идрит-мадрит![]()
А я ни фига не серьёзный людьНет бухать не будем. Мы теперь серьёзные трезвые люди. У нас другие жизненные приоритеты. Тем более после круиза трезвости. А чайку, или кофейку можно.
Да самолётов нет. Подождём![]()