Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где фотки после душа?А чо вы туд делаете?
Фитнесом уже занимались?
Упор лежа принимали?
Последний раз мастер-класс бисплатно!
Посмотреть вложение 204255
Хорошо вам ,не участвующим,а я уже вся исчесалась от нервов!Хм, а надо его закончить, да? Я как- то и не подумала)
потерял ветку где выкладывали наши работыХорошо вам ,не участвующим,а я уже вся исчесалась от нервов!
Я ж истинный амбициозный эгораспухший алкаш!![]()
Голосуем за самый лучший напиток для пирата!потерял ветку где выкладывали наши работы
глянь пожалуйста как там дела у №47
спасибо!
Как это? Кто-то забрал свой голос?Было- а,теперь 11
![]()
Посмотрел - 47 это не моя работаКак это? Кто-то забрал свой голос?![]()
Я поняла! Ты с 37-й перепуталПосмотрел - 47 это не моя работафиг знает что я убиваюсь
![]()
Лена, это где?Я пока только выла)
А теперь вот и плакаююуууПосмотреть вложение 204236Посмотреть вложение 204237Посмотреть вложение 204238
Наша главная цель — оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести здоровый, трезвый образ жизни…
——————————————————-//////////_________——————+++—___——-__%_-+=/;;:,..:/=-__
@Lena_Lifelover
с колышком
он самый - самый![]()
Ой.....простите, товарищ @Директор, бес попутал. Я пошутила так-то. Исключительно ТРЕЗВОСТЬ❤❤❤Отставить забухаем!!! Что за разговорчики на палубе, якорь мне в глотку!!!![]()
Лена, это где?
Четверг, 12.00, зафиналим)Хорошо вам ,не участвующим,а я уже вся исчесалась от нервов!
Я ж истинный амбициозный эгораспухший алкаш!![]()
Дык велик щас в основном. Откроют спортзал - туда пойду опять. Я там мышцики формирую (в меру).Как именно ты это делаешь? Рассказывай![]()
А велик он помогает, да?Дык велик щас в основном. Откроют спортзал - туда пойду опять. Я там мышцики формирую (в меру).
А вообще - я ОЧЕНЬ люблю вкусно поесть. Это меня и хубит и ещё - от алкоголя 100% набирала
Велик помогает ноги качать. Попу, конечно, только в зале. Хотя, когда в горку еду, я чувствую в ягодицах напряг.А велик он помогает, да?
* С надеждой ждёт ответа)))