Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, а надо его закончить, да? Я как- то и не подумала)
Хорошо вам ,не участвующим,а я уже вся исчесалась от нервов!
Я ж истинный амбициозный эгораспухший алкаш!:PARDON:

Хорошо вам ,не участвующим,а я уже вся исчесалась от нервов!
Я ж истинный амбициозный эгораспухший алкаш!:PARDON:
потерял ветку где выкладывали наши работы :-D
глянь пожалуйста как там дела у №47:CRAZY:
спасибо!

• .
Реакции: Togo
Наша главная цель — оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести здоровый, трезвый образ жизни…

——————————————————-//////////_________——————+++—___——-__%_-+=/;;:,..:/=-__

@Lena_Lifelover
с колышком
он самый - самый ;-)
👍👍👍я только ЗА, ребята! Так рада, что мне посоветовали этот форум после моей жуткой попойки, когда я себя по кускам собирала много дней!

Как именно ты это делаешь? Рассказывай :girl_in_dreams:
Дык велик щас в основном. Откроют спортзал - туда пойду опять. Я там мышцики формирую (в меру).
А вообще - я ОЧЕНЬ люблю вкусно поесть. Это меня и хубит и ещё - от алкоголя 100% набирала

Дык велик щас в основном. Откроют спортзал - туда пойду опять. Я там мышцики формирую (в меру).
А вообще - я ОЧЕНЬ люблю вкусно поесть. Это меня и хубит и ещё - от алкоголя 100% набирала
А велик он помогает, да?
* С надеждой ждёт ответа)))

А велик он помогает, да?
* С надеждой ждёт ответа)))
Велик помогает ноги качать. Попу, конечно, только в зале. Хотя, когда в горку еду, я чувствую в ягодицах напряг.
Я-то ж езжу часа по 2 + плавание. Мне 1 знакомый качок говорил : для девушек самое лучшее велосипед и плавание. Велик у меня пару часов + плавание 30-40 минут. Жирок и складки у меня имеются. Надо активнее упражнения делать, а мне лень.
+ живот после родов (его оказывается утягивать надо было, а я не знала) + бухала и поесть люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу