Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А велик он помогает, да?
* С надеждой ждёт ответа)))
Я уже два месяца собираюсь купить.Всё! На этой неделе точно куплю,обычный дамский городской,зачем тратиться ,мне же не в соревнованиях участвовать...обещали привезти в ближайший спортмагазин( мою модельку ),я уже и замок прикупила :-D

Велик помогает ноги качать. Попу, конечно, только в зале. Хотя, когда в горку еду, я чувствую в ягодицах напряг.
Я-то ж езжу часа по 2 + плавание. Мне 1 знакомый качок говорил : для девушек самое лучшее велосипед и плавание. Велик у меня пару часов + плавание 30-40 минут. Жирок и складки у меня имеются. Надо активнее упражнения делать, а мне лень.
+ живот после родов (его оказывается утягивать надо было, а я не знала) + бухала и поесть люблю.
А у меня после бросания курить, так все поплыло, жуть!
Я уже два месяца собираюсь купить.Всё! На этой неделе точно куплю,обычный дамский городской,зачем тратиться ,мне же не в соревнованиях участвовать...обещали привезти в ближайший спортмагазин( мою модельку ),я уже и замок прикупила :-D
Покупай!
Запилим вело марафон 😂

живот после родов
Обруч очень хорошо убирает живот и делает талию более выраженной,конечно генетику не исправишь,но подкорректировать вполне возможно,причём в любов возрасте,главное систематика,иначе ничего не выйдет.Ну,еда конечно на первом месте,если не считать калории ,не получится контролировать похудение или хотя бы стабилизацию веса.Физическая нагрузка только для тонуса мышц,жир надо сжигать дефицитом калорий.

Обруч очень хорошо убирает живот и делает талию более выраженной,конечно генетику не исправишь,но подкорректировать вполне возможно,причём в любов возрасте,главное систематика,иначе ничего не выйдет.Ну,еда конечно на первом месте,если не считать калории ,не получится контролировать похудение или хотя бы стабилизацию веса.Физическая нагрузка только для тонуса мышц,жир надо сжигать дефицитом калорий.
Я знаю. У меня беда с диетами. Никогда не получалось! 1 раз пыталась сидеть на капустном супчике.....идея провалилась, не начавшись.
И после тренировок у меня звериный апетит

Я знаю. У меня беда с диетами. Никогда не получалось! 1 раз пыталась сидеть на капустном супчике.....идея провалилась, не начавшись.
И после тренировок у меня звериный апетит
Если с силой воли напряг,то даже не заморачивайся с голоданием,монодиетами и низкокалорийными диетами,после них надо грамотно выходить ,иначе привес будет однозначно,таково свойство организма,запасать после голодного стресса впрок.
Посчитай по специальной программе сколько тебе надо калорий для планомерного похудения,в интернете их достаточно,и считай...лучшего ничего не придумали.Естественно калории надо набирать правильными продуктами,но позволять себе некоторые вольности в пределах опять же своего калоража можно,главное не злоупотреблять.
Но пп это не диета -это образ жизни,который нужно принять навсегда,как трезвость,иначе смысла нет.Отступление опять вернёт тебя к тому,с чего начала((

А я планировала у сына отобрать, он года 2 его не катает) там велик хороший прям) а он, зараза вдруг вспомнил про него) катать начал)

А я планировала у сына отобрать, он года 2 его не катает) там велик хороший прям) а он, зараза вдруг вспомнил про него) катать начал)
Установите график катания.
У меня у сына спортивный ,он не против ,чтобы я брала,но я на спортивном удовольствие не получаю от езды,мне надо прямо сидеть ,а не лежать на руле :-D

Установите график катания.
У меня у сына спортивный ,он не против ,чтобы я брала,но я на спортивном удовольствие не получаю от езды,мне надо прямо сидеть ,а не лежать на руле :-D
С графиком то сложно) мой график онлайн формируется :-D утром не хочу и утром же хочу:-D

Рассказываю мега быстрый рецепт шоколадных кексов :PARDON: делала дочь) как раз освободила мне час свободного времени)
Берется печенье орео , на пачку маленькую 4 шт. Печенья добавляем 4 ложки молока, размягчается вилкой, в формочку и микроволновку на 1 минуту. Очень мягкие кексики шоколадные)IMG_20200623_142624.jpgIMG_20200623_142641.jpgIMG_20200623_142713.jpg

Ну вот, савсем другое дело! Дай йа тебя расцелую! :KISSING:А то как ни алкаши типа: трюфеля, мацарелла в салатиках, монпасье... Тьфу! :-

Даёшь 300 рецептов праздничных блюд из Доширака! :boozer:

Кстате... @Джаз а чем не кулинарный конкурс? Не хрен забывать свои корни...

Даже могу начать:
1 жбанка тушняка и 7-10 Бомж-пакетов (доширак без коробочек) вываливаюца в каструлю, заливаюца холодной водой из ручья и варяца до образования однородной массы на сырых дровах.
Бон аппети! - "Чача похмеляторная" жреца на завтрак.

Кстате... @Джаз а чем не кулинарный конкурс? Не хрен забывать свои корни...

Даже могу начать:
1 жбанка тушняка и 7-10 Бомж-пакетов (доширак без коробочек) вываливаюца в каструлю, заливаюца холодной водой из ручья и варяца до образования однородной массы на сырых дровах.
Бон аппети! - "Чача похмеляторная" жреца на завтрак.
Вот кстати да! Мега быстрые и вкусные рецепты :-D

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу