Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в комнате на вешалке прижилась, та она мало подвижная какая-то сидит глаза закрыты, подходишь, глаза открываются, ни одна мышца на теле не дернется, ни одно перышко не шолохнется, тока глаза, прям бамц...
Пол года так и просидела?
Не летала по комнатам?
И главное,где серить изволила?

Меня мысль одолевает вОрона приручить
Ну из птенца вырастить
Не знаю,реально это?
Я видела одного мужичка, у него получилось. Всегда ходит с вороном на плече

подскажите какой бы фильм скачать ???
Мне из последних "Спутник" русский понравился. Вообще фантастику не оч нашу люблю, но этот... Сюжет интересный, актеров подборка очень даже неплохая, затягивает. Попробуй!

Да, тоже очень зацепеило... Забыла совсем. Но наши про спорт все неплохие.но не всё смотрела

Да, тоже очень зацепеило... Забыла совсем. Но наши про спорт все неплохие.но все смотрела
Мой, девятилетний, уже почти всё смотрит. С папой то киноманом. Не все вещи успеваю отследить конечно. Так как на работе постоянно.

Пол года так и просидела?
Не летала по комнатам?
И главное,где серить изволила?
там где сидела, там и изволило, пришлось этажом ниже приспособу придумать....она травмирована была - летела очень редко и тока по крайней необходимости, пожрать например дать забуду, дак спикирует вниз ночью до кухни пешком сходит, потом также на место вспархнет. но это все происходит в 3-4 часа весной то полетела, я не думал что она так встать на крыло сможет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу