Ёшкин Кот
Эксперт
Твин Пикс!Мы третий вечер подряд смотрим ледниковый период, удовольствия море)))
И выворот мозга еще на неделю обеспечен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твин Пикс!Мы третий вечер подряд смотрим ледниковый период, удовольствия море)))
Пол года так и просидела?Не в комнате на вешалке прижилась, та она мало подвижная какая-то сидит глаза закрыты, подходишь, глаза открываются, ни одна мышца на теле не дернется, ни одно перышко не шолохнется, тока глаза, прям бамц...
Я видела одного мужичка, у него получилось. Всегда ходит с вороном на плечеМеня мысль одолевает вОрона приручить
Ну из птенца вырастить
Не знаю,реально это?
Приветик! Ну доча врядли оценит)Твин Пикс!
И выворот мозга еще на неделю обеспечен!
Привет!Приветик! Ну доча врядли оценит)
Мне из последних "Спутник" русский понравился. Вообще фантастику не оч нашу люблю, но этот... Сюжет интересный, актеров подборка очень даже неплохая, затягивает. Попробуй!подскажите какой бы фильм скачать ???
"Один вздох" про дайвершу, на реальных событиях.подскажите какой бы фильм скачать ???
Ну тады "Джуманджи"Да он же с дитем 6 лет смотрит
Мой, девятилетний, уже почти всё смотрит. С папой то киноманом. Не все вещи успеваю отследить конечно. Так как на работе постоянно.Да, тоже очень зацепеило... Забыла совсем. Но наши про спорт все неплохие.но все смотрела
там где сидела, там и изволило, пришлось этажом ниже приспособу придумать....она травмирована была - летела очень редко и тока по крайней необходимости, пожрать например дать забуду, дак спикирует вниз ночью до кухни пешком сходит, потом также на место вспархнет. но это все происходит в 3-4 часа весной то полетела, я не думал что она так встать на крыло сможет...Пол года так и просидела?
Не летала по комнатам?
И главное,где серить изволила?