Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно весит дружелюбие.Посмотреть вложение 203976
А вот мой питомец, почти 60 кг радости и дружелюбия
Про конкурс...
Я не помою кота...
Его мыть не надо, он красивый и чистый.
И я одна, даже намочить...как???
Командный дух - это здорово, но кота мучать мне жаль. У него и так трудное детство. Было. До меня.
А ежели его шибко не мочить, не проканает развеТа же проблема, жалко мне моих кошатин.
У Любы ещё пес, за остальных не скажу.Ох не знаю... время есть пока, может что-нибудь придумается. А у нас получается большинство с котами?! Я пока только одну собаку видела...
Какой милаха) а глазаПосмотреть вложение 203976
Придется мыть) но это капецУ Любы ещё пес, за остальных не скажу.
Это какой то еблеофан что-лиКакой милашкалюблю таких ( наверное по аватарке заметно). Только это не хамелеон, а геккон скорей
Да намочить же!?Придется мыть) но это капецпромывка плюс сушка- 2 часа моего дефицитного времени
Коты меня покалечат, если мыть буду, Фабрис Еленович вообще прикончит) Песка Кьяр просто свалит... А вот мытье черепашки Чебурашки можно попробовать.
Ой, какие ты сегодня слова интересные говоришь, шалунишкаЭто какой то еблеофан что-ли![]()
Боюсь придется таки табличку и протереть черепашку повторноДа блин, с горем пополам помыла Чебурашку, была обшыплена матом и укушена за левый мизинчик.
Залила смартфонец.
Стала отправлять на конкурс и увидела - табличка. ТАБЛИИЧКААА, мать ее!!!
Блин, а в редакторе нельзя подписать? Как поблажка за полученные увечья?)))
Боюсь придется таки табличку и протереть черепашку повторно![]()
Ну теперь ты опытная и черепашка чистая, так пыль смахнешь и усёНу да, еще 9 здоровых пальцев-то в наличии...)
этито любят купатьсяПосмотреть вложение 203976
у меня - тритонУ Любы ещё пес, за остальных не скажу.
Глаза, да. Когда ему что-то нужно, самые несчастные глаза на светеКакой милаха) а глазапросто все бы отдала
![]()