Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это девочка?Да! Бубусятушки❤Посмотреть вложение 203936
Не мучай ребенка) кто кстати?)Питомец есть. Но честно как её вымыть не знаюОна всего месяц у нас. Маленькая ещё. 01.07 3 месяца исполняется
Ага)Это девочка?
Надо мыть. Читайте правилаНе мучай ребенка) кто кстати?)
Я так понимаю мыть то необязательно. Можно просто мимимишную сделать.
Или нет?)![]()
С правилами да, проблема у меня( не читаю(Надо мыть. Читайте правила![]()
Хамелеончик)Во, кого мы сегодня с дочкой в гостях видели) бррр... В жизни в руки не возьму, дистанция полтора метра от меня,Посмотреть вложение 203945 как положено![]()
Наверное) слава богу это не наш питомецХамелеончик)
Они кусаются же!
вот про тебя не сомневался, а Алексио не было...Привет! 22.06.2020 трезв)
такая и в ответочку намылить сможет...Мою трудно мыть. Вообще пипецЗлая она и весит 5 кг. Как вспомню как её мыть. В дрожь впадаю.Посмотреть вложение 203937
о блин на моего похож, тока у мя водоплавающий, тритон в смысле...Во, кого мы сегодня с дочкой в гостях видели) бррр... В жизни в руки не возьму, дистанция полтора метра от меня,Посмотреть вложение 203945 как положено![]()
А ты ее из шланга) или из брызгалки) а что? Тоже купание) на один кадрМою трудно мыть. Вообще пипецЗлая она и весит 5 кг. Как вспомню как её мыть. В дрожь впадаю.Посмотреть вложение 203937
и кстати если этот кадр изловить, вполне может быть интересно...А ты ее из шланга) или из брызгалки) а что? Тоже купание) на один кадр![]()
Так и есть. Не позволяет к себе прикасаться вообще. Когда в хорошем настроении, можно погладить. На руки не идёт. Чесаться не даётся.такая и в ответочку намылить сможет...
Какой милашкаВо, кого мы сегодня с дочкой в гостях видели) бррр... В жизни в руки не возьму, дистанция полтора метра от меня,Посмотреть вложение 203945 как положено![]()