Ага, любит в ванной. И потом всё вокруг в волосах. И ещё он отряхивается постоянно.этито любят купаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, любит в ванной. И потом всё вокруг в волосах. И ещё он отряхивается постоянно.этито любят купаться
Тритоны вроде тоже купаться любяту меня - тритон
Да, ДенисОй, какие ты сегодня слова интересные говоришь, шалунишка![]()
И поэтому, ну ты знаешь...еще и поэтому - я от тебя в восторге о прекрасная ГоспожаДа, Денися бываю разная
![]()
ну наконец то ...комманда в полном составе...
Боюсь придется таки табличку и протереть черепашку повторно![]()
Йа ни при чемНу фсе. Навели меня на грех. Фабрис Еленович будет мыт. С ТАБЛИЧКОЙ. Чтоб ее!
Если завтра не отмечусь - все в курсе, кто в моей погибели виновен)
нормальный квест у тебя...ну молодец, что добрался, я там раньше телефон свой писал на такие случае, чтоб смс можно было чиркануть...С ноутбука не могу зайти на сайт, пишет - неподдерживаемый протокол . Поэтому задержался. Зашёл сейчас на нотринк с планшета через соседский вайфай.
Йа ни при чем![]()
Помой питомца обязательно с табличкой)С ноутбука не могу зайти на сайт, пишет - неподдерживаемый протокол . Поэтому задержался. Зашёл сейчас на нотринк с планшета через соседский вайфай.
Лучше брать сразу мокрыхИтак, новый конкурс!!! ) У кого еще нет зверушек))) Заводим в экстренном режиме)
Моя собачка))А вот мой питомец, почти 60 кг радости и дружелюбия