Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
амлет...с сосисами(доча так называет)...
А чо он забухал-то? Чо лайф ни в кайф, осознал тщетность бытия?
Деток наших от этих "сосись" не убережёшь. Сколько я не билась, чтоб ПП было у моих. Девять лет уже, а супчик любимый с колбаской, любимое блюдо на завтрак - горячие бутерброды. Хорошо хоть старшая овсянки поклонница, но супы не ест вообще.У меня говорит "сосись". Веско так. Бровки к переносице и кулачком по столу))) (стараюсь ей особо не давать пока))
Деток наших от этих "сосись" не убережёшь. Сколько я не билась, чтоб ПП было у моих. Девять лет уже, а супчик любимый с колбаской, любимое блюдо на завтрак - горячие бутерброды. Хорошо хоть старшая овсянки поклонница, но супы не ест вообще.
Чо полезного? Бешеная доза глюкозы, гликокемический индекс у всего этого зашкаливает!![]()
Муренкина)))) прикольно) я уже и так, и сяк пробовала не помогает. Сгоняла, рыбы речной накупила. Вот хотя бы эту вкусноту уплетают за милу душу)Мож не биться? Тогда запрещеночка не так привлекательна будет?..)
Попробовала тут сосисоны из курогрудки прокрученной дать - зашли, вроде)
Только вот аллергия на шоколад меня сейчас беспокоит Муренкина и ее бешеная любовь к нему(
Муренкина)))) прикольно) я уже и так, и сяк пробовала не помогает. Сгоняла, рыбы речной накупила. Вот хотя бы эту вкусноту уплетают за милу душу)
А на второе...Говядина а ля бургиньон.
А ля потому что в не а ля бахается прилично так вина. Но без этого жить можно, это точно!
Понты французские оставим в стороне,
Посмотреть вложение 203159