Зачёт по отчётам.Чет не соображу - за трезвость, это конкурс был или зачёт по отчётам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачёт по отчётам.Чет не соображу - за трезвость, это конкурс был или зачёт по отчётам?
Заблудился я у нас жеж в зачёт тока панда попалЗачёт по отчётам.
Или тм просто по кол-ву безвестных?Заблудился я у нас жеж в зачёт тока панда попал
Заблудился я у нас жеж в зачёт тока панда попал
Или тм просто по кол-ву безвестных?
Дима, это я олень!Эта неделя ведь первая в зачёт то попадает, разве не? @Джаз ?
Дима, это я олень!
Наташа ушла на повышение, а я посчитала, что у вас два человека на выход((
Сейчас все заменю, сори!
Все верно, у вас тоже минус 1, как у 1 и 2 команды.
Гадюки серо серебристые такие, я в лесу видел
Напугались?А эта медного цвета такая, ползет, языком трясет) Но не нападает. В общем, под ноги нам с дитем в оба.
Напугались?
Я все везде заменила.ну баллы то разные, нежели сейчас
Гадюки они типа металлического цвета штоли, они опасны если наступить или в траве рукой задеть, например когда ягоды собираешьА эта медного цвета такая, ползет, языком трясет) Но не нападает. В общем, под ноги нам с дитем в оба.
Все равно не найду, я с тлф здесь... @Majesto проверит, он знает где искать...Я все везде заменила.
Не, я независимый эксперт, по возможностиМожет тебе инспектором игровым? А у тебя вроде клево выходит все под контролем держать?
Спасибо! Но у меня счётчик не правильный, можно не поздравлятьУх ты ёмаё, я и не заметил.... Яндекс.Картинки. Тебе @Majesto паси их
Та в этом ли дело, внимание это главное...Спасибо! Но у меня счётчик не правильный, можно не поздравлять
Гадюки они типа металлического цвета штоли, они опасны если наступить или в траве рукой задеть, например когда ягоды собираешь