Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, лучше в сапогахНу да, в нашей местности вроде нет змеюк, которые нападают там, преследуют...
Я, с тех пор как в Тайке жила, спокойно к ним отношусь. Там их хренова туча. Сказали, главное, запомнить ее или сфотать - чтобы доктор нужный антидот всадил.
Но настороженно отношусь к высокой траве - черт знает, кто там ошивается...)
Спасибо!С птичками тебя!
Посмотреть вложение 203360
У нас тоже змей много, особенно в пустынях и полупустынях. По молодости как то привык к ним, просто на автомате отмечаешь места вероятного их прибывания.Ну да, в нашей местности вроде нет змеюк, которые нападают там, преследуют...
Я, с тех пор как в Тайке жила, спокойно к ним отношусь. Там их хренова туча. Сказали, главное, запомнить ее или сфотать - чтобы доктор нужный антидот всадил.
Но настороженно отношусь к высокой траве - черт знает, кто там ошивается...)
КрутьВсё, @Джаз очень оперативно сработала, спасибо ей за это! По трезвости мы делим первое место с Каракатами и Негодниками и получаем 4 балла и орден)
Хорошо, что ты заметил, а так бы остались на второмК
Круть
Алкаши спят,обычно))Но настороженно отношусь к высокой траве - черт знает, кто там ошивается...)
Алкаши спят,обычно))
А у нас,змеи и паукиВот, к счастью, они пока самые опасные, из тех, кого я там встречала)
Всё, @Джаз очень оперативно сработала, спасибо ей за это! По трезвости мы делим первое место с Каракатами и Негодниками и получаем 4 балла и орден)
Приветик, Олисавушка... Рад за тебя...
Это кто такой, симпатичный?22 июня, поживу ещё недолго...
@Libero @RedScorpio @Былинка @ДмитрийЧереповец
Посмотреть вложение 203381
Капитан у нас не зря фуражку носит, эт точно!Хорошо, что ты заметил, а так бы остались на втором
Красота!!!Вот такая ягода у меня выросла!Посмотреть вложение 203364
А у меня на даче росла, в детсвеКрасота!!!
В детстве,у соседей тырили,как стемнеет))
О,это было непозволительной роскошью)А у меня на даче росла, в детсве![]()