Спасибо братан!!! А то тут взялись меня поучать... «Поучайте лучше ваших паучат!»!Пофиг ЗОЖ!
Жму лапу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо братан!!! А то тут взялись меня поучать... «Поучайте лучше ваших паучат!»!Пофиг ЗОЖ!
Жму лапу.
Да забей! Отличный у тебя завтрак. Я сейчас тоже себе такой забацаю.Спасибо братан!!! А то тут взялись меня поучать... «Поучайте лучше ваших паучат!»!
Я барышняСпасибо братан!!! А то тут взялись меня поучать... «Поучайте лучше ваших паучат!»!
чет мы Панду проморгали, сорвало парня...Доброго утра экипаж!
Сегодня трезв.
Братан - это из общечеловеческого)Я барышня
![]()
блин, сестренка, походу надо тебя в семью возвращать, я слюной захлебнулся....пошел готовить...
Кажется, что-то аналогичное уже было на форуме. Я про любовь.чет мы Панду проморгали, сорвало парня...
неее, там - я трезв, сбивает с понталыги...Братан - это из общечеловеческого)
А, тогда вдвойне приятно!Братан - это из общечеловеческого)
Потому что Котнеее, там - я трезв, сбивает с понталыги...![]()
Дерзай!блин, сестренка, походу надо тебя в семью возвращать, я слюной захлебнулся....пошел готовить...![]()
жесть...она никуда неденется, пока бухло третьим в этой швецкой семейке...причем чаще любовь к нему затмевает и истинные чувства...Кажется, что-то аналогичное уже было на форуме. Я про любовь.
Надеюсь, в этом случае не такая жесть.
дык.... я то это помню...Потому что Кот
![]()
А что у тебя на завтрак, братик?дык.... я то это помню...