Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да бессмысленны и беспощадны все эти беседы. Уже стопятьсот раз беседовали. Нельзя ему пить - становится агрессивен и ниче не осознает и не помнит. Причем, правда не помнит. Видела его вытянувшуюся моську, когда однажды всю эту вакханалию сняла и показала.
Убьет нафиг и не вспомнит. Мрак...
я помню...хотя и делал вид что не помню...это страшнее...

Лен, то что он не нужен тебе в пьяном виде - факт....просто надежду на его трезвого не убивай в себе, когда то лет 10 , а может кж больше назад, мы с женой еще тока познакомились...после очередного моего срыва она приехала ко мне доиой и сказала - ты мне нужен, но только трезвый...я на зубах три раза по году не пил, беда в том что я себе шаги к отступлению оставил, договорились что раз в год мне можно будет...это и сгубило, но точно ощущение помню, если бы сказала - никогда, я был готов на никогда...не знаю как бы получилось но я был готов...

Это другая война, здесь побеждает смирение. Не надо рвать тельняшку, стискивать зубы и геройски терпеть натиск тяги.
Ты должна сказать, типа такого, да надо мной сгустились тучи, мне хренова, всё выводит из себя, но это не из за внешнего, это внутрение, от отмены алко.
С этим надо смириться и это надо пережить. Как?! - не пью сегодня, не пью первой рюмки.
Надо стараться проживать этот час, этот день. Не пытаться размышлять о будущем. Сейчас оно будет казаться унылым серым говном. И сейчас сосредотачивайся именно на себе, начинай заново ощущать свое трезвеющее тело, чувствовать мышцы, радоваться трезвому утру, элементарные бытовые вещи "пропускать" через сознательные ощущения. Одним словом быть здесь и сейчас. Это помогает. У себя в теме я об этом писал.
шкипер, так ты из нААших?

я помню...хотя и делал вид что не помню...это страшнее...

Вчера столкнул малютку с дивана, когда она к нему пьянющему потянулась. Ударилась коленками, я не успела прибежать. Поднялась, плачет, продолжает папу звать и целует этой сволочи ту пятку, которой он ее толкнул. #₽&@#*:;;!!! До сих пор колбасит, как вспомню.
По моему - это уже дно днющее.

Вчера столкнул малютку с дивана, когда она к нему пьянющему потянулась. Ударилась коленками, я не успела прибежать. Поднялась, плачет, продолжает папу звать и целует этой сволочи ту пятку, которой он ее толкнул. #₽&@#*:;;!!! До сих пор колбасит, как вспомню.
По моему - это уже дно днющее.
у меня мурашки пронеслись - величиной с собаку...свою кроху как представил, я б съел такого

у меня мурашки пронеслись - величиной с собаку...свою кроху как представил, я б съел такого
Вчера шла по тротуару,навстречу пара с ребёнком,оба вдрыбаган.Мужчина держит ребёнка,которому от силы несколько месяцев ,причём лицом от себя.Я как представила,что он сейчас на своих заплетающихся ногах запнётся и упадёт,что ребёнок наотмашь ударится об асфальт,у меня в глазах потемнело и я прям физически ощутила боль во всём теле.До сих пор вспоминаю с содроганием.
А сколько таких случаев,когда по пьяне своих детей уродовали и убивали по неосторожности!
Всё!Не хочу думать про этот ужас!:ph34r:

Добрый вечер, зайки.
Я в порядке. И Женечка тоже Астрологи забухали.
И секс, и отношения переходят на новый уровень. Прилагайте усилия и наслаждайтесь результатом.

Овен
Рождённые 21 марта — 20 апреля
Хватит витать в облаках, спуститесь на землю и посмотрите на тех, кто рядом с вами. Возможно, в вас уже давно влюблен близкий друг, и теперь вы можете не только говорить с ним о сексе, но и заниматься им.

Телец
Рождённые 21 апреля — 20 мая
Вы взволнованы – просто секс переходит в действительно серьезные отношения. Почему бы не дать «зеленый свет» чему-то большему, тем более что в постели с этом человеком вы безмерно счастливы?

Близнецы
Рождённые 21 мая — 21 июня
Откройте свои чувства второй половинке, если признаний еще не было. Это не только освободит вас от эмоционального груза и страха, но и подогреет страсть, сделает секс совершенно крышесносным.

Рак
Рождённые 22 июня — 22 июля
Хватит сидеть дома, когда карантин уже все. Скорее берите партнера за руку и ведите на улицы города, в парк или бар – там вы, кстати, можете немного пошалить в укромном месте. Только выбирайте его тщательно – оно должно быть максимально уединенным.

Лев
Рождённые 23 июля — 22 августа
Багаж прошлых отношений преследует вас. Если экс-партнер плохо отзывался о ваших сексуальных умениях, это не говорит, что нынешний будет с ним солидарен. Начните верить в себя и больше доверяйте второй половинке, и секс заиграет яркими красками.

Дева
Рождённые 23 августа — 23 сентября
Устройте интимную встречу с прошлым любовником или вовсе с незнакомцем. Мы уверены, она не первая в вашей жизни, и вы уже знаете, как проворачивать подобные мероприятия. Проведите время приятно и весело.

Весы
Рождённые 24 сентября — 23 октября
Сегодня вы можете встретить лучшего в вашей жизни любовника. Поэтому соберитесь с друзьями в кафе, сходите на вечеринку или в кино – не сидите дома. Только учтите, что партнер годится исключительно для секса, а не для отношений.

Скорпион
Рождённые 24 октября — 22 ноября
Не стоит идти на жертвы ради прихотей второй половинки. Вспомните о том, что секс должен приносить удовольствие и вам тоже. Поэтому соглашайтесь только на те эксперименты, которые интересны вам самим.

Стрелец
Рождённые 23 ноября — 21 декабря
Сегодня вы в ударе и готовы заниматься любовью с утра до вечера. К счастью, выходной этому поспособствует. Только помните, что после долгих часов секса необходимо отдыхать, иначе завтра вы не встанете с кровати.

Козерог
Рождённые 22 декабря — 20 января
Надеемся, вам понравилась вчерашняя ночь и статус ведомого, потому что звезды советуют отказаться от инициатив и сегодня. Позвольте второй половинке делать с вами все, что ей угодно. Поверьте, вас удивят ее умения.

Водолей
Рождённые 21 января — 18 февраля
У всех вокруг личная драма, проблемы в отношениях и сексе, вам же повезло больше – и то, и другое просто на высоте. Мы не знаем, что вы делаете для этого, но продолжайте в том же духе.

Рыбы
Рождённые 19 февраля — 20 марта
Как насчет эротического подарка для второй половинки? Возможно, это будет секс-игрушка или новая техника, который вы обучитесь на специальных курсах. Главное, чтобы это доставляло неописуемое удовольствие и партнеру, и вам.
Блин, точняк. Все эти взгляды...... Этот прогноз утром должен был быть :WALL:

Блин какую жесть вы здесь пишете. Осадок нехороший остался. Это МЫ такие в синеве.......Синька чмо! Сегодня я не пью.

давайте на себя чуть внимание отвлеку....у меня последние года три наверное период между срывами 1,5, ну максимум 2 месяца...а сейчас посмотрите на мой счетчик....и вот буквально 2 недели назад у меня началась моральная карусель...башка ждет срыва, а я не пью...т понеслось, на работе завал...да такой что с катушек рвет самых правильных заказчиков, все переходят на эмоции...мэрия вообще как адовы псы, еще и руки выкручивать начинают, рабочие как сговорились срыв за срывом, как специально бухают тогда и там где не надо, двоих прав лишают, один под следствие, и бригаду с завода снимают за бухло без права вьезда на территорию, в квартиру приезжает брат жены, с избранницей, бухарики те еще, тут же тесть в запой уходит, да плюс изоляция дети то тут же, у отца сердце не выдерживает на скорой увозят - но вроде откачали....сижу вот сейчас и думаю вот о чем, не такой уж я и не нужный товарищ, раз лукавый такую свистопляску вокруг меня устраивает.... :-D дак вот желаю и всем Вам, дорогие мои друзья, находите во всем хорошее - оно есть....уверяю Вас
Дима, держись!
Самая темная ночь перед рассветом. Хорошее есть, обязательно, даже если мы его пока не видим!

Совсем от лап отбились!
Йежовых рукавиц на вас нет!
Устроили туд ресторан-вот и результат, зажрались!
БЖУ забыли! Вместо воды барматухи пьём! :old:
Все, баста карапузики!

Завтраг! Не эстетично, зато... 24 гр. белков! IMG_20200621_083624.jpg

Авансом за хорошее поведение...
Куда хлеборезку раззявили?! Не всю, а четвертинку! - Рассея щедрая душа! (цы) :bes:
IMG_20200621_085206.jpg

Последнее редактирование:
давайте на себя чуть внимание отвлеку....у меня последние года три наверное период между срывами 1,5, ну максимум 2 месяца...а сейчас посмотрите на мой счетчик....и вот буквально 2 недели назад у меня началась моральная карусель...башка ждет срыва, а я не пью...т понеслось, на работе завал...да такой что с катушек рвет самых правильных заказчиков, все переходят на эмоции...мэрия вообще как адовы псы, еще и руки выкручивать начинают, рабочие как сговорились срыв за срывом, как специально бухают тогда и там где не надо, двоих прав лишают, один под следствие, и бригаду с завода снимают за бухло без права вьезда на территорию, в квартиру приезжает брат жены, с избранницей, бухарики те еще, тут же тесть в запой уходит, да плюс изоляция дети то тут же, у отца сердце не выдерживает на скорой увозят - но вроде откачали....сижу вот сейчас и думаю вот о чем, не такой уж я и не нужный товарищ, раз лукавый такую свистопляску вокруг меня устраивает.... :-D дак вот желаю и всем Вам, дорогие мои друзья, находите во всем хорошее - оно есть....уверяю Вас
Это испытания тебе Дима на дороге трезвости. Твоя задача сохранить свою трезвость при любых обстоятельствах. Это жизнь такую игру подкинула. Справишься без спиртного станешь сильнее.
Здесь ещё и уроки конечно, как на всё это реагировать правильно. Учиться нужно по пути. Принять всё так как есть. Не бороться. Это временно, все пройдёт и наладиться.
Мы с тобой. Держись!

И не хрен сидеть без дела, начинаем обед готовить высококалорийеый и питательный! :old:
Посмотреть вложение 202850
Посмотреть вложение 202851
Молодец какой! Нравится мне когда мужчины готовят! Загляденье просто!
Хоть мяса поесть, а то вчера на одних коктейлях да чаях :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу