Панду в трюм посадили или на берег высадили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В баню отправили, пропарить молодые косточкиПанду в трюм посадили или на берег высадили?
А где вы ходите, сударынячто за шум?
Это разве шум?что за шум?
Какая угроза, где!?...ты о чем
Все нормально, плывем дальше. Слегка взбодрились![]()
Быстро навряд ли получиться пропариться..думаю мы его потеряли((В баню отправили, пропарить молодые косточки![]()
Я лежу солдатикомА где вы ходите, сударыня?!
Это разве шум?![]()
Ну не умер же, немного обсохнет, да появиться. Жених то наш, хотя да. В команде минус один. И вакантная должность. Печалька.Быстро навряд ли получиться пропариться..думаю мы его потеряли((
Запой-это маленькая смерть.Вроде и живёшь,но по сути -нет.Организм выживает в такое время,а душа точно засыпает мёртвым сном((Ну не умер же, немного обсохнет, да появиться. Жених то наш, хотя да. В команде минус один. И вакантная должность. Печалька.
Твоя правда, есть такая фигня. А у меня это было размазано по всей жизни практически. Эх...лучше не заплывать. Будте трезвыми!!!!Запой-это маленькая смерть.Вроде и живёшь,но по сути -нет.Организм выживает в такое время,а душа точно засыпает мёртвым сном((
А так то да..каждый раз как Фениксы из пепла,отряхнулись и дальше полетели))
А стихоплётный конкурс ещё не закончился?Твоя правда, есть такая фигня. А у меня это было размазано по всей жизни практически. Эх...лучше не заплывать. Будте трезвыми!!!!![]()
Закончился.А стихоплётный конкурс ещё не закончился?
Закончился, подсчеты идут. У нас кстати так и нет игрового инспектора.А стихоплётный конкурс ещё не закончился?
Ой, я тебе сочуствую очаровашка. Давай выздоравливай, солнышкоЯ лежу солдатикоммигрень замучала
Как я тебя понимаю. Мигрень - моя верная спутница жизни, чтоб её. Выздоравливай, пусть твоя светлая головушка не болит.Я лежу солдатикоммигрень замучала