Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вживую, это пока ты его держишь на расстоянии взгляда и голоса. А потом один фиг продолжит, если алкоголик конечно :old:

Да я не о том. Я про "здесь и сейчас" - стоп барагозиям и спатеньки. А про потом - это уже к квалифицированным специалистам или собственной силе воли.

В общем я спать, у меня второй час ночи!
Всем доброй ночи и сладких снов!
Оставайтесь трезвыми - команда! :BYE:

Как я тебя понимаю. Мигрень - моя верная спутница жизни, чтоб её. Выздоравливай, пусть твоя светлая головушка не болит.
Спасибо.
У меня не очень часто бывает, но если уж случилось, то капец. Даже говорить больно 😒

@Мордашка, может пойдешь в инспектора - там ничего сложно-напряжного нету, всё просто. Ну не понравится - в любой момент откажешься.
Ну,если никто уж совсем совсем не хочет...я попробую.Говорите чего делать надо.

Я вот сейчас побывала на главной палубе и чего то так обидненько стало,что даже подумала ,ну его на фик все конкурсы!
Нет у нас командного азарта и сплочённости.
Я сначала загорелась,шесть штук скинула,а потом гляжу там мататы одну за другой наперегонки кидают,их там сколько? Мне показалось человек двадцать :-D А у нас что?
Нет,я всё понимаю,все люди занятые,да и игра вроде это,а всё равно печалька какая-то...
Так что там мне делать то надо?

Муж с работы приперся.
Не хочу пускать.
Нервы мотать - тоже.
Не пускать - ломиться будет. Дочуронька уснула, сон у нее чуткий.

Вот и че делать?..

Так что там мне делать то надо?
А обязанности вот
Инспектор игровой – помощник Питбосса. Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Учавствует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.

Нет у нас командного азарта и сплочённости.
Да, мне тоже так показалось. После седьмого напитка я тоже потеряла интерес. Но печальные мысли прогнала, потому что и сама порезвилась и семью развеселила, пришлось им со мной всё это пить :DANCE:
А конкурс был просто на количество. Каждый же мог чай сделать :DONT_KNOW:
Зато всё же третье место, тоже не плохо.

Может конечно наши в игровой очки зарабатывают.... но судя по тому что который день мы без инспектора, надежды и на это не много.

А собственно, какая разница, это всё мелочи. Главное, чтобы мы трезвыми оставались!
И астролога жаль......

давайте на себя чуть внимание отвлеку....у меня последние года три наверное период между срывами 1,5, ну максимум 2 месяца...а сейчас посмотрите на мой счетчик....и вот буквально 2 недели назад у меня началась моральная карусель...башка ждет срыва, а я не пью...т понеслось, на работе завал...да такой что с катушек рвет самых правильных заказчиков, все переходят на эмоции...мэрия вообще как адовы псы, еще и руки выкручивать начинают, рабочие как сговорились срыв за срывом, как специально бухают тогда и там где не надо, двоих прав лишают, один под следствие, и бригаду с завода снимают за бухло без права вьезда на территорию, в квартиру приезжает брат жены, с избранницей, бухарики те еще, тут же тесть в запой уходит, да плюс изоляция дети то тут же, у отца сердце не выдерживает на скорой увозят - но вроде откачали....сижу вот сейчас и думаю вот о чем, не такой уж я и не нужный товарищ, раз лукавый такую свистопляску вокруг меня устраивает.... :-D дак вот желаю и всем Вам, дорогие мои друзья, находите во всем хорошее - оно есть....уверяю Вас

Да, мне тоже так показалось. После седьмого напитка я тоже потеряла интерес. Но печальные мысли прогнала, потому что и сама порезвилась и семью развеселила, пришлось им со мной всё это пить :DANCE:
А конкурс был просто на количество. Каждый же мог чай сделать :DONT_KNOW:
Зато всё же третье место, тоже не плохо.

Может конечно наши в игровой очки зарабатывают.... но судя по тому что который день мы без инспектора, надежды и на это не много.

А собственно, какая разница, это всё мелочи. Главное, чтобы мы трезвыми оставались!
И астролога жаль......
я считаю наша палуба самая дружная, а это уже медалька да такая, что ничем ее не заслужить, тока человечностью...

Если сегодня трезвый,может стоит поговорить?

Да бессмысленны и беспощадны все эти беседы. Уже стопятьсот раз беседовали. Нельзя ему пить - становится агрессивен и ниче не осознает и не помнит. Причем, правда не помнит. Видела его вытянувшуюся моську, когда однажды всю эту вакханалию сняла и показала.
Убьет нафиг и не вспомнит. Мрак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу