Ой,какая нежность!Всем утра доброго! Отличного настроения! Посмотреть вложение 202888
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,какая нежность!Всем утра доброго! Отличного настроения! Посмотреть вложение 202888
«Тут дьявол с Богом борются,а поле битвы-сердца людей.»(Братья Карамазовы)..сижу вот сейчас и думаю вот о чем, не такой уж я и не нужный товарищ, раз лукавый такую свистопляску вокруг меня устраивает.... дак вот желаю и всем Вам, дорогие мои друзья, находите во всем хорошее - оно есть....уверяю Вас
Понятно. Тов. Эксперт.Чо полезного? Бешеная доза глюкозы, гликокемический индекс у всего этого зашкаливает!
Вот это ты сейчас так видишь все ярко. Потому как алкобес тебя назад тянет, цепкими ручонками. Позже придет осознание, ещё позже филосовско-духовный взгляд на это гадство, а потом наступит свобода.давайте на себя чуть внимание отвлеку....у меня последние года три наверное период между срывами 1,5, ну максимум 2 месяца...а сейчас посмотрите на мой счетчик....и вот буквально 2 недели назад у меня началась моральная карусель...башка ждет срыва, а я не пью...т понеслось, на работе завал...да такой что с катушек рвет самых правильных заказчиков, все переходят на эмоции...мэрия вообще как адовы псы, еще и руки выкручивать начинают, рабочие как сговорились срыв за срывом, как специально бухают тогда и там где не надо, двоих прав лишают, один под следствие, и бригаду с завода снимают за бухло без права вьезда на территорию, в квартиру приезжает брат жены, с избранницей, бухарики те еще, тут же тесть в запой уходит, да плюс изоляция дети то тут же, у отца сердце не выдерживает на скорой увозят - но вроде откачали....сижу вот сейчас и думаю вот о чем, не такой уж я и не нужный товарищ, раз лукавый такую свистопляску вокруг меня устраивает.... дак вот желаю и всем Вам, дорогие мои друзья, находите во всем хорошее - оно есть....уверяю Вас
Мож он худенький, ему тогда в самый разЧо полезного? Бешеная доза глюкозы, гликокемический индекс у всего этого зашкаливает!
Ок! Пойду тогда паштетиком с горбушечкой закинусь! Ну и арахиса на вечерЧо полезного? Бешеная доза глюкозы, гликокемический индекс у всего этого зашкаливает!
Пофиг ЗОЖ!Как я погляжу тут эксперты по ПП и ЗОЖ собрались?!