Жене нельзя....ну и ему тоже, у Женьки счетчик к году приближался...месяц назад - сорвала...потом месяц отметили и тут снова...вах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жене нельзя....ну и ему тоже, у Женьки счетчик к году приближался...месяц назад - сорвала...потом месяц отметили и тут снова...вах
амлет...с сосисами(доча так называет)...А что у тебя на завтрак, братик?
ПонятноЖене нельзя....ну и ему тоже, у Женьки счетчик к году приближался...месяц назад - сорвала...потом месяц отметили и тут снова...вах
Замечательно!амлет...с сосисами(доча так называет)...
Пороть! Обоих!Жене нельзя....ну и ему тоже, у Женьки счетчик к году приближался...месяц назад - сорвала...потом месяц отметили и тут снова...вах
СестухаЯ барышня
![]()
В Багдаде все спокойно?Доброго утра экипаж!
Сегодня трезв.
садпанда минусВ Багдаде все спокойно?![]()
Спокойно. Только без гороскопа и без астролога остались. Как построить планы на день? Что звезды говорят? Не знаем теперь.В Багдаде все спокойно?![]()
Всё будет хорошо)А я вчера ещё на конкурсе скосячила, поторопилась((( настроение вообще ужасное. Больше всего боюсь скачков настроения.
Скачки настроения это норма жизни - не бойся их , а учись проживать и тогда и боятся их перестанемА я вчера ещё на конкурсе скосячила, поторопилась((( настроение вообще ужасное. Больше всего боюсь скачков настроения.
Иес.Сестуха![]()
Как-то прихожу я в очередной раз бадуна на собрААние , один из Братьев спрашивает - как ты,я начинаю жалостливо бормотать что нечего у меня не получаетсяПлохо, что с Пандой так приключилось![]()