Ты почитал про крысиный яд и решил сюда отнести, а не в первую, да?Печенья вам в хату:
![Smile 43 ;D ;D](/styles/default/xenforo/smilies/original/bt.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты почитал про крысиный яд и решил сюда отнести, а не в первую, да?Печенья вам в хату:
Спасибо! А роллы где?) Стесняюсь спросить)Печенья вам в хату:
![]()
Где я вообще, в какой каюте. Оповещалки сыплются как дождь. Тут и Кеноби с печеньем, и Сабля с роллаамиПотому что про Васю сейчас говорили, откуда он))
А ты фугу уже доела?Ты почитал про крысиный яд и решил сюда отнести, а не в первую, да?![]()
Уот это поворотТы почитал про крысиный яд и решил сюда отнести, а не в первую, да?![]()
Почти) Вик половину отобрал.А ты фугу уже доела?
Меня не проймёшьПочти) Вик половину отобрал.
Почти) Вик половину отобрал.
Все каюты в этом же дневникеКак 4 каюту найти? @Джаз помогай
Да кстати нету! Надо завтра Директору намекнуть) я конечно не против скинуть пару кг, но как то без кока некомфортно)А где самая главная должность на корабле, Кок? Давайте рецептами по холостяцки делиться?))
Я баньщиком подмазываюсьДа кстати нету! Надо завтра Директору намекнуть) я конечно не против скинуть пару кг, но как то без кока некомфортно)
Да, тогда надо ещё личный палубный тренер, а можно и групповой)))Да кстати нету! Надо завтра Директору намекнуть) я конечно не против скинуть пару кг, но как то без кока некомфортно)
ПасибВот тут
Но я так то сплю уже, разобрался, поднял![]()
Только это чужая каюта, так-тоЯ баньщиком подмазываюсь![]()
Баня то однаТолько это чужая каюта, так-то![]()
Ты как? На полставки себя хочешь предложить в нашу команду?Я баньщиком подмазываюсь![]()
С утра, в 8 все на зарядку, как кому чего 'не того' захотелось, опять всей командой на зарядку, за месяц в форму прийдём))Да, тогда надо ещё личный палубный тренер, а можно и групповой)))
ООО, физрука ещё надо)С утра, в 8 все на зарядку, как кому чего 'не того' захотелось, опять всей командой на зарядку, за месяц в форму прийдём))