Марафон трезвости #1-3 Маджестик

Какие планы по завершению марафона?)

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ту @Директор : Чо-то мы уже отставать начали, не стартанув даже- там народ уже за название голосит, а у нас судовые роли не расписаны.

Огласите весь список пжжалста! (с) и погнали дальше! Давайте название утверждать.

@pechulina15
Я посмотрел ты живешь в Японии
Я в US,Директор из Казахстана
Ну и из России понятно
Может ещё кто откуда
Так что у нас интернациональная команда!!!
Ура!!!💥💥💥

Ту @Директор : Чо-то мы уже отставать начали, не стартанув даже- там народ уже за название голосит, а у нас судовые роли не расписаны.

Огласите весь список пжжалста! (с) и погнали дальше! Давайте название утверждать.
Надо поактивней команда, основные должности я утвердил. Уже 23.00. По Москве согласно голосования на тот момент. Производные за вами (медик, баньщик...хм флористом ещё кто мож заделается :-D )
Предложение по названию команды принимаю до 10.00. По Москве.

Хрен с ними, с правилами!
Записывайся вторым старпомом! У тебя часовой пояс подходящий и человек ты сурьёзный и тертый. Настоящий морской волк в ремиссии:THUMBS UP:
Серьезно, давай, поддержи старого солдата (ныне Шкипера) который не знает слов любви!
Слова любви знает...

Всем доброго времени суток! У меня почти семь склянок пробило, утро!
Собираюсь на работу! Всем доброго, светлого и трезвого дня! А кому то уже и вечера! :BYE:

Собираюсь на работу! Всем доброго, светлого и трезвого дня! А кому то уже и вечера! :BYE:
Взаимно.
Я в дороге,работаю.Ненормированный рабдень.
Так что тоже буду пропадать иногда на поспать.

Можно я отголосуюсь? Что то сцыкотно мне каким то старпомом идти, тем более я ж правил не читаю никогда:-X чё там в обязанности то входит? А то подписалась а на что не знаю :-D
Так и надо, сначала ввязаться в драку, а там разберёмся кто свой, кто нет...

Вот такой нам не хватает :-D Невеста в кедах была, но изменила нашей команде)
[/QUOTE]
Та перетянем походу, ей же здесь больше нравится ;-), @Джаз возможен же такой вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу