Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Счётчик будет , а вот с должностью вопрос
Надо поактивней команда, основные должности я утвердил. Уже 23.00. По Москве согласно голосования на тот момент. Производные за вами (медик, баньщик...хм флористом ещё кто мож заделается )Ту @Директор : Чо-то мы уже отставать начали, не стартанув даже- там народ уже за название голосит, а у нас судовые роли не расписаны.
Огласите весь список пжжалста! (с) и погнали дальше! Давайте название утверждать.
Ура-ура-ура!!!@pechulina15
Я посмотрел ты живешь в Японии
Я в US,Директор из Казахстана
Ну и из России понятно
Может ещё кто откуда
Так что у нас интернациональная команда!!!
Ура!!!
Слова любви знает...Хрен с ними, с правилами!
Записывайся вторым старпомом! У тебя часовой пояс подходящий и человек ты сурьёзный и тертый. Настоящий морской волк в ремиссии
Серьезно, давай, поддержи старого солдата (ныне Шкипера) который не знает слов любви!
Взаимно.Собираюсь на работу! Всем доброго, светлого и трезвого дня! А кому то уже и вечера!
Ну давай,чашечку перед сном жахнемПривет, кто нить кофе пить пойдёт?
НЕ подведешьЯ вот думаю чтоб не подвести команду
Времени не всегда хватает,работаю
Постараюсь))Н
НЕ подведешь
Чин чин. Извини, Денис писал про часовой пояс, я не сообразил, сориентируй у тебя как от Гринвича?Ну давай,чашечку перед сном жахнем
Так и надо, сначала ввязаться в драку, а там разберёмся кто свой, кто нет...Можно я отголосуюсь? Что то сцыкотно мне каким то старпомом идти, тем более я ж правил не читаю никогда чё там в обязанности то входит? А то подписалась а на что не знаю
У нас уже скоро обед , я с вами за компанию зелёный чайНу давай,чашечку перед сном жахнем