И та мужскаяБаня то одна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И та мужскаяБаня то одна
Ты ещё не заметила? Днём все по своим каютам, а ночью по чужим бегаютТы как? На полставки себя хочешь предложить в нашу команду?
Ну и ходите грязные.И та мужская
А ты её Охранительница? У тебя график дежурств какой?Только это чужая каюта, так-то
А секс коуча вам не надо?ООО, физрука ещё надо)
Кто-кто, прости? Я как хочу, так и хожу!))А ты её Охранительница? У тебя график дежурств какой?
Надо, конечно, хоть ознакомь с программой кампании))А секс коуча вам не надо?
К черту теорию, переходим к практикеНадо, конечно, хоть ознакомь с программой кампании))
Армариус, ты пока тут в третьей сидишь, четвёртую уже обнесли.Кто-кто, прости? Я как хочу, так и хожу!))
А ты пока обносишь, у тебя там народ разбежалсяАрмариус, ты пока тут в третьей сидишь, четвёртую уже обнесли.
Какую хоть подготовку надо, могу на мостик вставать, если похудеть на 50 кг))К черту теорию, переходим к практике
Гудка к отплытию не было.А ты пока обносишь, у тебя там народ разбежался
Но ты ВикВика все равно не забудь А то он даже не знает, где его баня))))Гудка к отплытию не было.
Модераторы подскажут.Но ты ВикВика все равно не забудь А то он даже не знает, где его баня))))
*провокация-реклама яда, сильного психотропа и наркотика - алкоголя*Не знаю насчёт коробок печенья, но в фужерах у них там с Васей плещется что-то не то
Счётчик будет , а вот с должностью вопросА где счётчик?) Как дела? В какую должность нарядим?