Тока хотел написать.4-й каюты или как там я запуталась![]()
![]()
Чёт с 4 никого не видно!
Дайте ссыль, посмотрю живы хоть нет
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тока хотел написать.4-й каюты или как там я запуталась![]()
![]()
4-ая коробка из-под апельсинов ))))4-й каюты или как там я запуталась![]()
![]()
Да? Вобщем делю всех на тех, кто из 3-й команды и не наши... Фухх, так проще...С каких пор?))) Нет его там!
Джедай с Виком в обмен на фото всех угощаютВот это я понимаюблин , реально роллов захотелось)
Джедай с Виком в обмен на фото всех угощают![]()
Привет!Привет принимайте алкотуриста
Рано те, рыба моя, оппозиционировать- обсохнуть сперва надо!
[/QUOTE
Ой, ну все, оппозиция должна же быть, чтоб Директор долго не спал, много не ел, следил, а мало ли я много спать буду или ты![]()
Ну Турбинатора @vikvik как не запомнить ещеДа? Вобщем делю всех на тех, кто из 3-й команды и не наши... Фухх, так проще...
Фотками роллов?Джедай с Виком в обмен на фото всех угощают![]()
Плюс Вася. Из второйДа? Вобщем делю всех на тех, кто из 3-й команды и не наши... Фухх, так проще...
А че сразу Вася?Плюс Вася. Из второйкоробкикаюты с видом на бескрайний океа-а-а-н. А не как у всех океан)))
А где счётчик?) Как дела? В какую должность нарядим?Привет принимайте алкотуриста
Сейчас только фотки и останутсяФотками роллов?![]()
Потому что про Васю сейчас говорили, откуда он))А че сразу Вася?
Да, главное должность втюхать новичкуА где счётчик?) Как дела? В какую должность нарядим?