На 3)). Ой, свою забыл! Убежал!Я, конечно, шустрый малый. Но как оон работать на 2 каюты не умею![]()
На 4!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 3)). Ой, свою забыл! Убежал!Я, конечно, шустрый малый. Но как оон работать на 2 каюты не умею![]()
А чё? Не надо?Че прям обязательное условие?)))
Есть разговор, оппозиционный...Доброго ночера!
Все не читал, но грехи отпускаю (на всякий случай).![]()
Я так и знал, что @kenobi переодетый немец!Там в соседней @kenobi ящики какие то утащил вроде.
@Невеста в кедах говорит- весь запас печенья круизного![]()
С какой стороны посмотретьА чё? Не надо?
Ты поосторожней. За политику тут бан месяцЕсть разговор, оппозиционный...![]()
Не знаю насчёт коробок печенья, но в фужерах у них там с Васей плещется что-то не тоТам в соседней @kenobi ящики какие то утащил вроде.
Снова молоком на ночь заливаются?Не знаю насчёт коробок печенья, но в фужерах у них там с Васей плещется что-то не то![]()
Видимо пакт о ненападении заключают обмывают) Вася из 4 жа!Не знаю насчёт коробок печенья, но в фужерах у них там с Васей плещется что-то не то![]()
Ага, молоко Божоле, 10% жирности))))Снова молоком на ночь заливаются?![]()
Пока я вас отвлекаю от закулисных дворцовых интригВидимо пакт о ненападении заключают обмывают) Вася из 4 жа!
Откуда?))))Видимо пакт о ненападении заключают обмывают) Вася из 4 жа!
Рано те, рыба моя, оппозиционировать- обсохнуть сперва надо!Есть разговор, оппозиционный...![]()
Это кто?Ага, молоко Божоле, 10% жирности))))
ТишеТам в соседней @kenobi ящики какие то утащил вроде.
Вот это я понимаюТишемы поменялись) им печенюги, нам суши
![]()
С каких пор?))) Нет его там!4-й каюты или как там я запуталась![]()
![]()